Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повторный бан за одно и тоже деяние

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну вы дети, я был в игре, не в бане, погнали сливать арену, ни каких там модераторов не было, сливали сливали, потом нас нашли и дали бан, раз я в бане, я не могу уйти с тимы, потом нашли других игроков, с моей тимы, перечислили ники кто присутствовал в тиме, и забанили всех, а я был уже в бане, и меня забанили повторно до 19 числа, вы малые дети, до сих пор не понятно? Я вам еще раз объясню! katastrofa я гляжу ты 18 лет достиг и считаешься взрослым мужиком да? увы 18 лет это только совешенолетие и ни чего больше, школьник.

Почему я говорю ник модератора, потому что так надо, сказано так, сказать ник модератора, а не то что вы все тут спамите, обращаюсь по крайней мере я не к вам, подлизываетесь тут форуму.
    Последний раз редактировалось linar; 05.01.2013 в 15:32.