народ напишите сакрос если такой есть, чтобы в бою при использовании ложнй смерти питомец переставал атаковать и юзал исчезновение (питомец кошка).
народ напишите сакрос если такой есть, чтобы в бою при использовании ложнй смерти питомец переставал атаковать и юзал исчезновение (питомец кошка).
/cast ложн.смерть
/petfollow
/cast нвиз
Соответственно замени названия способностей на правильные. Способность пета бери из его книги заклинаний.
Питомец сможет использовать исчезновение, если ОН не в бою, а это вряд ли случится.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
/petpassive
/petfollow
/cast ложн.смерть
/cast нвиз
Можно так попробовать.
Еще можно дописать /petdefensive дабы вернуть режим обороны.
Ну а вообще от кошака мало толку))
Последний раз редактировалось Default; 06.01.2013 в 13:44.
попробовал твои варианты, но пет остается в бою и инвиз не активен.
Значит тогда нельзя у пета агр сбросить. И вообще, зачем тебе кошка. Бери опустошителя или паука. Советую попробовать и то и то, чтобы свои стиль игры найти. Я лично использую опустошителя-хороший профит против рог и кастеров(хотя мб для использования паука я еще не дорос, вот юзаю табурет). Паук профит от милишников, да и убегающий за колонну хил тоже хорошая цель.