Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Hand of Justice

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Hand of Justice

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).

Hand of Justice

вот одно да потому, каждый гребаный раз на каждой гребаной пиратке, ШТОРМХЕРАЛЬД, ХЭНД ОФ ДЖАСТИС, МЭЙССТАН И AEGIS OF PRESERVATION, можно не играя ниразу на сервере идти и писать багрепорт на это дерьмо.
    тринкет баганый и тонны разберательств еще давным-давно доказали-таки всем, что тринкет этот на 54 лвле имеем шанс прока около 3%(насколько я помню) и шанс этот понижается с повышение уровня того, кто его использует, так к 70 уровню шанс сводится к 0, он должен прокать на 70 настолько часто, что вообще почти не должен, иначе сворд специализацию вообще бы наверное выпилили нахер т.к. юзлесс. На вашем сервере соответственно прокает он так же часто как гребаный мэйс стан (а это оченьсуперчасто), сегодня прокнул от 2х ударов подряд, например.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Flazebury за это полезное сообщение:

Stif (04.01.2013)

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    hand of justice.jpg
    ну собственно вот даже пруф специально для неверующих.
    3 хита при наличии мейса в лапах у варра. это так называется даже допустим 2% шанс прока на 57 лвле?тут все прокающие айтемы забаганы как хз что.
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    imho nado voobshe udalit' herald i etot trinket, ili ubrat' u nih prok, ne zanizit' a voobshe ubrat' tak kak na moei pamiati esli chemu-to zanijali proc cherez nedeliu vse vozvrashalos' na svoi mesta, vsmisle prokat' nachinalo tak je

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    апап