Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
гм не дал бан за задержку арены! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 46
    Новичок Аватар для DeRocca
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Paska, я хз откуда ты взял такой ник,но у меня такой пароль на мейле...
    Омг, то что вы написали бред полный.Это поведение роги идентично поведению любого скажем мага,который ушел в инвиз и убежал за колонну хавать свои тортики, а вы его не заметили и бегали,бегали все 40 минут...А...были такие,которые написали что ДЦ багнутый на аренку вышел.Мол щит его сбить нельзя!Так вот прежде чем такие темы создавать,поставь себе руки и сделай норм дамаг.
    Ну а в вашем случае просто отдалите камеру!Пффф

Наш человек Аватар для netking
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от paska Посмотреть сообщение
    НИКОМУ НЕЛьЗЯ СИДЕТь 40 МИНУТ В ИНВИЗЕ НА АРЕНЕ! а нахождение в текстах это баг ервера, но не багоюз.. ты школу закончил вообще?

- - - Updated - - -

вообшем последний раз повторяю:
    есть такой пункт вправилах сервера "задержка арены". этот пункт относится наверное только к разбойникам, потому 4то больше арену никто не может задерживать... читерство, багоюзерство - это не задержка арены..

кто то говорит 4то задержка арены это нахождение в текстах и использование багов - ПОВТОРЯЮ, если упал в тексты - то это баг сервера. если докажут что ты упал в тексты используя баги сервера специально - багоюзерство.

- - - Updated - - -
    Лол, я сказал, что сидение в стелсе это не задержка арены! Для этого сделали кристаллы(целых 2!), если у тебя есть скрин где он сидит в текстах, то пожалуйста. По твоей логике дабл хил или 2 бдк тоже задержка? Ты лишь школота, которая ничего не может доказать и смириться с тем, что он не прав. В 1 посте написано, что гм беспределил в прошлой теме, но он написал про кристаллы - сделал все правильно. Зачем дублировать темы? Тебе объяснили, что это не задержка... И вобще "дОвай дА свЕданья"

Эксперт Аватар для Gerzy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 56).
    Ну опять же логика этого роги?)) Ну посидит 45 минут, ну дадут ничью, он бы мог раз 5 кап набить.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от АСКИЛ ТОП ГЛАДИАТАР И БОГ Посмотреть сообщение
    ты нуб, смирись с этим. мб давай вообще стелс запретим? с какой это стати ему запрещено пользоваться стелсом? мозг иди себе купи. задерка арены - сидение в текстах либо в трубе. нерабочая геодата - это не багоюзерство, это глобальная проблема. Другое дело что он включил вовемухаер и на флай хаке летал под текстами - это чистая задержка арены. Но задержка арены попадает под такую категорию как багоюзерство\читерство.
    "сидение" как ты написал - бывает не в текстах, а в автобусе! сидеть в текстурах это читерство (хаки), или багоюзерство (специально с помощью бага).

иди втирай свою феню нубам таким же как ты. сказано тебе - багоюз это багоюз, а задержка бывает месячных, в развитии и арены. два пункта из трех подходят к тебе, третий бывает только у разбойников..

я сей4ас зайду на сервер своим рогой и буду на каждой арене сидеть в стэлсе - кал ронять будете, но меня ни разу не спалите, а если и спалите, то я отсижусь в ускользании, а потом юзну плащ теней + ваниш и буду хилиться в стэлсе до следующего ваниша.
    тогда такие как ты придут на форум и будут открывать свои рты. сказано - стэлсом можно пользоваться, но не на 40 минут!

Старожил Аватар для АСКИЛ ТОП ГЛАДИАТАР И БОГ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    сказано - стэлсом можно пользоваться, но не на 40 минут!
    кидай пруф с официального сайта близзарда о том, что запрещено сидеть на арене в стелсе 45 минут или ты пзидабол. написано с ошибкой чтобы не забанили за мат.

я сей4ас зайду на сервер своим рогой и буду на каждой арене сидеть в стэлсе - кал ронять будете, но меня ни разу не спалите, а если и спалите, то я отсижусь в ускользании, а потом юзну плащ теней + ваниш и буду хилиться в стэлсе до следующего ваниша.
    тогда такие как ты придут на форум и будут открывать свои рты.
    иди сиди, против чтоли ктото?

иди втирай свою феню нубам таким же как ты. сказано тебе - багоюз это багоюз, а задержка бывает месячных, в развитии и арены. два пункта из трех подходят к тебе, третий бывает только у разбойников..
    ты не спалил рогу под кристалами, ты лох, будешь со мной спорить чтоли? судя по моей репутации я бы этого не советовал.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от DeRocca Посмотреть сообщение
    Paska, я хз откуда ты взял такой ник,но у меня такой пароль на мейле...
    Омг, то что вы написали бред полный.Это поведение роги идентично поведению любого скажем мага,который ушел в инвиз и убежал за колонну хавать свои тортики, а вы его не заметили и бегали,бегали все 40 минут...А...были такие,которые написали что ДЦ багнутый на аренку вышел.Мол щит его сбить нельзя!Так вот прежде чем такие темы создавать,поставь себе руки и сделай норм дамаг.
    Ну а в вашем случае просто отдалите камеру!Пффф
    ты хоть думать последовательно умеешь? маг похавает тортики и выйдет снова драться, хилов когда не слить это я тоже понимаю и ни4его не говорю...а рога просто сидит в инвизе постоянно. забей на свои кристаллы - я вообще не обязан их брать если захочу...рога сам обязан выйти из инвиза и начать драться.. если ты думаешь 4то я не умею спалить кристаллами рогу на арене, то это твои проблемы. я уверен что разбойник летал в текстах, но никаких программ у меня нету чтобы это доказать... но я на 100% уверен что это называется задержкой арены..не важно где был рога - он должен был нажать бой..запомни это..а он 40 минут не начинал бой! может ты еще напишешь что это мы тянули арену тогда, потому 4то не могли найти невидимого разбойника?

Поблагодарил(а)
    0
    я вообще не обязан их брать если захочу...рога сам обязан выйти из инвиза и начать драться.
    .fire.fire.fire.fire.fire.fire.fire.fire

Новичок Аватар для DeRocca
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    ты хоть думать последовательно умеешь? маг похавает тортики и выйдет снова драться, хилов когда не слить это я тоже понимаю и ни4его не говорю...а рога просто сидит в инвизе постоянно. забей на свои кристаллы - я вообще не обязан их брать если захочу...рога сам обязан выйти из инвиза и начать драться.. если ты думаешь 4то я не умею спалить кристаллами рогу на арене, то это твои проблемы. я уверен что разбойник летал в текстах, но никаких программ у меня нету чтобы это доказать... но я на 100% уверен что это называется задержкой арены..не важно где был рога - он должен был нажать бой..запомни это..а он 40 минут не начинал бой! может ты еще напишешь что это мы тянули арену тогда, потому 4то не могли найти невидимого разбойника?
    Пфф..Клавишу V для этого умные люди придумали.Лол!

Старожил Аватар для Новогодний СлакерТоп
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 51).
    Порадовало
    Цитата Сообщение от Dead Enio Moroz Посмотреть сообщение
    сначала я была обычной девчонкой из села Болотово. потом я сменила расу на воргена и апнула т2
    забей на свои кристаллы - я вообще не обязан их брать если захочу...рога сам обязан выйти из инвиза и начать драться..
    Решил вспомнить свои мультиакки:
    рас
    двас
    трис
    четырес
    пятирес
    шестис

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от DeRocca Посмотреть сообщение
    Пфф..Клавишу V для этого умные люди придумали.Лол!
    он щас напишет что необязан на неё тыкать yao-ming-fuck-that

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от АСКИЛ ТОП ГЛАДИАТАР И БОГ Посмотреть сообщение
    кидай пруф с официального сайта близзарда о том, что запрещено сидеть на арене в стелсе 45 минут или ты пзидабол. написано с ошибкой чтобы не забанили за мат.

иди сиди, против чтоли ктото?

ты не спалил рогу под кристалами, ты лох, будешь со мной спорить чтоли? судя по моей репутации я бы этого не советовал.
    судя по твоей репутации - ты хам) мне вообще никакой пруф не нужен как ты написал.. тебе надо ты и иди куда тебе хочется. удачи тебе в наращивании мозгов

Поблагодарил(а)
    0
    КО-КО-КО
    заплю твою эпичную фразу к себе в подпись и ворвусь на фан 3.3.5, пусть еблокрушители в а8 и сливеры галактики поржут yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя