Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скалирование статов Hunter -> Pet

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 110

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Meinval Посмотреть сообщение
    Ничего *хз* тут нет, формулы по дамагу петов можно легко проверить, по тем же кабанам в дуротаре. Но ведь лень же, лучше поныть о калечности)

Формула не менялась до пандарии, http://old.wowhead.com/spell=16827
    ты дальше первой строчки типа не читаешь?я же написал дамаг шипа вообще не скалируется от апа а дамаг цапнуть по формуле (118 + 166 / 2 + RAP * 0.168))..так что если брать формулу которую ты кинул то дамаг у цапнуть апнут
    зы я то как раз и проверяю..и что интересно по вовхеду получается берется в расчет 8% апа в то время как на воввики говорится о 7%
    хАроший - Warrior

Старожил Аватар для Meinval
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    ты дальше первой строчки типа не читаешь?я же написал дамаг шипа вообще не скалируется от апа а дамаг цапнуть по формуле (118 + 166 / 2 + RAP * 0.168))..так что если брать формулу которую ты кинул то дамаг у цапнуть апнут
    зы я то как раз и проверяю..и что интересно по вовхеду получается берется в расчет 8% апа в то время как на воввики говорится о 7%
    Да, про шип краба я как-то пропустил =)

Возможно ты и прав про шип, но я слабо представляю как ты это будешь доказывать разработчикам. Ну разве что ориентируюсь на http://www.wowwiki.com/Pet_abilities_(old)
    и http://www.wowwiki.com/Attack_power_coefficient

Но вторая статья не дает никаких указаний на скалирования для Шипа

Spreedshit'ы c cайта bigredrhino и shandras так же не дают никакой информации.

По поводу скалирования для основных спец. атак питомца, на большинстве сайтов еще со времен вотлк была именно это формула. Та что выше уже с Пандарии. В одно время проверял цифры, то что у нас на сервере соответствовало именно 8% от РАП хозяина.
    Meelana logon 3 x1 Wotlk
    Meinval logon 3 x1 Wotlk

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от Meinval Посмотреть сообщение
    Да, про шип краба я как-то пропустил =)

Возможно ты и прав про шип, но я слабо представляю как ты это будешь доказывать разработчикам. Ну разве что ориентируюсь на http://www.wowwiki.com/Pet_abilities_(old)
    и http://www.wowwiki.com/Attack_power_coefficient

Но вторая статья не дает никаких указаний на скалирования для Шипа

Spreedshit'ы c cайта bigredrhino и shandras так же не дают никакой информации.

По поводу скалирования для основных спец. атак питомца, на большинстве сайтов еще со времен вотлк была именно это формула. Та что выше уже с Пандарии. В одно время проверял цифры, то что у нас на сервере соответствовало именно 8% от РАП хозяина.
    блин феил..точно рап же..а я беру в расчет петовский ап..правда все равно если брать в расчет РАП то цифры не сходятся..а вот по пандовской формуле получается идеально с использованием пет мап
    и да именно по этим двум статьям с вики я сейчас и ориентируюсь..блин жаль ханта забанили и нет возможности нормально потестить остальные скилы
    зы да и как вообще можно считать дамаг пета от стат ханта?таким образом талант дикая охота становится полностью бесполезным)
    ззы беря эту статью там в таблице че за 1.54% хантовского апа?куда его пихать?)это типа без тала дикая охота можно брать в расчет и хантовский ап в размере 1.54%?
    зззы и если смотреть по олдвовхеду то там даже базовый дамаг абилки не верный=D
    Последний раз редактировалось хароший; 05.01.2013 в 23:18.
    хАроший - Warrior

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    блин феил..точно рап же..а я беру в расчет петовский ап..правда все равно если брать в расчет РАП то цифры не сходятся..а вот по пандовской формуле получается идеально с использованием пет мап
    и да именно по этим двум статьям с вики я сейчас и ориентируюсь..блин жаль ханта забанили и нет возможности нормально потестить остальные скилы
    зы да и как вообще можно считать дамаг пета от стат ханта?таким образом талант дикая охота становится полностью бесполезным)
    ззы беря эту статью там в таблице че за 1.54% хантовского апа?куда его пихать?)это типа без тала дикая охота можно брать в расчет и хантовский ап в размере 1.54%?
    зззы и если смотреть по олдвовхеду то там даже базовый дамаг абилки не верный=D
    Скейлинг у пета на основные скилы 7% от его мап, 1.54% это от рап ханта. 1.54% берутся из передачи 22% хантовского рапа пету, т.е. там просто написано два варианта откуда можно брать цифры для расчета.
    Starshine
     /l、
    (゚、 。 7
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ
    Grenon

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от Anything Посмотреть сообщение
    Скейлинг у пета на основные скилы 7% от его мап, 1.54% это от рап ханта. 1.54% берутся из передачи 22% хантовского рапа пету, т.е. там просто написано два варианта откуда можно брать цифры для расчета.
    ну я так и подумал..тока вот проблема..если брать 7% апа пета и 1.54% ханта то цифры получаются не много разные
    и что терь с цапнуть?мб хоть кто нить проверит..у меня получается что дамаг завышен..или может сразу репорт стоит накатать?)
    хАроший - Warrior

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    ну я так и подумал..тока вот проблема..если брать 7% апа пета и 1.54% ханта то цифры получаются не много разные
    и что терь с цапнуть?мб хоть кто нить проверит..у меня получается что дамаг завышен..или может сразу репорт стоит накатать?)
    Через 1.54% считается только прбавление к урону от рапа ханта, потому что пет еще имеет и свой собственный ап.

P.S. У меня тоже были проблемы насчет этой темы с уроном петов от скилов, просто если брать скейлинг скилов 7% от петовского АП то выходит слишком мало урона под конец (учитывая прибавку от кормленного пета и пассивную прибавку 5%).
    Последний раз редактировалось Anything; 06.01.2013 в 22:57.
    Starshine
     /l、
    (゚、 。 7
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ
    Grenon

Ваши права