В целом вроде бы неплохо на первый взгляд.
Но есть моменты, пояснение которым все-таки не мешало бы услышать:
1. Зачем брать достаточно известное имя литературного/киношного персонажа? Причем не только имя, но и фамилию.)
2.
с хорошо развитыми мышцами плеч, груди, рук и ног
Если уж взялись описывать, мышцы каких именно частей тела хорошо развиты, то возникает вопрос. Мышцы не упомянутые в сем перечне (например, спины, пресса) развиты плохо? В силу травм либо каких-либо особенностей тренировок?
3.
Глаза его имеют голубоватый оттенок и взгляд его вечно часто серьёзен. Он вечно закован в тяжёлые латы, в них он напоминает ходячую крепость
Я, буть может, покажусь занудным, но сам всячески стараюсь избегать категоричности и в других это очень не люблю. Поэтому совет: Постарайтесь поменее использовать слова "всегда", "никогда", "всех", "никого", "вечно" и тому подобные. Ну не верится мне, что ваш герой вечно ходит закованный в латы) и взгляд вечно одинаков (хоть серьезен, хоть весел, хоть спокоен, хоть суров, хоть какой угодно).
4.
Не любит блестящие доспехи, которые так были излюблены всеми паладинами.
Опять-таки, давайте не будем расписываться за всех паладинов?
5.
Способен исцелять раненых, использовать силу Света в бою (никогда не использует её против живых, да и не позволено это ему).
Гм.. А как насчет демонов? Они ведь далеко не нежить. (сие даже в описании некоторых способностей паладина можно прочесть, что они воздействуют не только на нежить, но и на демонов).
6.
Особая способность: наибольшую силу он получает когда наделяет свой клинок Светом, а так как он не храмовник, при нанесении удара меч буквально вырывает из его рук и с этим справиться он не может.
Расшифруйте пожалуйста. Я может быть не знаком с уставом и иерархией Рыцарей Серебрянного Авангарда, ибо не совсем понял, кто такой храмовник, чем отличается от паладина и почему паладин при нанесении удара не может справится с вырыванием наделенного Светом меча у него из рук, а храмовник может?