Начал играть на х1 с другом.. Я вижу как все бегают, а у друга я стою на одном месте.. Не могу взять квесты, нпс не хрочет открываться, не один. Так же не могу сделать выход из мира и вход из игры. Что мне делать с данной проблемой?
Начал играть на х1 с другом.. Я вижу как все бегают, а у друга я стою на одном месте.. Не могу взять квесты, нпс не хрочет открываться, не один. Так же не могу сделать выход из мира и вход из игры. Что мне делать с данной проблемой?
Проверьте интернет соединение. Удалите папки Cache и WTF(удалять аккуратно слетят все настройки), сделать Антиеррор в ЛК.
Задержки нету в игре?
Скорее всего битый клиент.
У меня походу сломана таблетка, каждый раз после отключения ПК нужно снова устанавливать время и дату... это никаким образом не может влиять на игровой процесс?
В другие онлайн игры играю нормально, а вот сегодня начал в вов и вот такая проблема образовалась.
- - - Updated - - -
Да и клиент я скачивал ваш.
Таблетка как я понял, это батарейка на мат. плате, она служит чтобы время не сбивалось и не сбивались настройки BIOS.
Еще как вариант, спросите у друга от куда он скачивал клиент, если скачивал другой нежели Вы, то попробуйте скачать его клиент. Но мне кажется что проблема в клиенте.
Ну что это такое я знаю.)
Спасибо, попробую решить проблему по вашим советам.
Если найдете решение проблемы отпишитесь если не сложно, даже интересно стало в чем проблема может быть, заранее спасибо.