Если в цлк у тебя есть шп и лок, то хватит 263
А так как ты дренька то можно меньше
Если в цлк у тебя есть шп и лок, то хватит 263
А так как ты дренька то можно меньше
С цыркулевскими вечерними лагами я бы ещё хасты убавил пусть лучше 1,1 каст будет идти под герой зато дпс не так сильно теряться будет
На счет хита и хасты Хидеки и Самочкэ уже сказали что хит надо опустить до 10%. а хаст до 1к. Насчет перегейминга - в твоем случае желтые камни ставь на спд+крит , а не чисто +23спд, т.к. крита у тебя маловато. И еще какие у тебя трини щас стоят?
Знаю, что шп и сова дают 3%меткости(если у них вкачаны таланты), разве лок тоже дает хит?
Трини чешуя и перо. Если перегемлюсь на спд-крит, то хаста так и упадет до 1к. Меткости много перо дает, но с ним бурстить получается неплохо под прок чешуи. Талисман пока нет возможности брать, нет статика 25, а голосовать на него пол года). Еще вопрос не в тему может знаете. Заметил что гера и граундинг не действуют теперь если между целью и шаманом препятствие, ладно с тотемом все понятно, но если между мной и напарником например столб на арене на него не действует героизм, раньше точно действовал.
Попробуй вместо пера Солнечные часы изгнанника общедоступная тринька и крита дает, которого у тебя не очень много (по личному опыту скажу, что если повезет на крит во время действия прока тринь, то ой как дпс подлетает) и кд на прок 45 сек всего. А так в ик есть две хорошие трини Талисман неустойчивой силы и Власть неживых (привел варианты с обычки, с геры еще лучше) (они уж точно будут лучше чем перо). Так же ульду недавно открыли, выбил Глаз Праматери (взял себе для коллекции smile), прок на 125 спд весит почти весь бой(только тсс).
Последний раз редактировалось Самочкэ; 10.02.2012 в 16:22.