Qoon
2) Увы, не нашол.
3) Возможно у меня даже нет бана, но когда я пытаюсь войти пишит что то типо: Сударь у вас бан.)
Сейчас я в кратце опишу что случилось: дело было где то в середине октября, я зашло в ВОВ написал логин и пороль. Поиграв пять-десять минут, вылетел. Я подумал что это дискон, подождав несколько минут я вошол и бац, опять вылет. Я начал входить и вылетать, примерно через пять минут такого безобразие мне написало что: аккаунт заблокирован. НО я смог зайти в личный кабинет и потратил бонусы которые копил на пуху на то чтобы перенести своего второго чара на другой акк. Но увы на перенос паладина денег не хватило, я спрашивал у людей могут ли вернуть мне чара, и всегда слышал в ответ: НЕТ. Я смерился. Но сегодня утром я присматривал скриншоты, и мне стало обидно, за то что я одевал его, потратил уйму времени и просто я любил за него играть. Я зашол в лк и нажал сменить пороль: вписал мыло и аккаунт mediatop3, и в ответ получил: такого аккаунта не существует.
После этого я решил искать помощи на форуме.
И теперь главный вопрос: могу ли я вернуть себе паладина? Есть уйма скриншотов, старое мыло пороль и тд. Жду ответа!)
Ваш аккаунт не заблокирован