шаманистик? не, не слышал.
и да, всякие там ПВ:Ф и прочие фирварды можно пуржить, пока бежишь на приста.
шаманистик? не, не слышал.
и да, всякие там ПВ:Ф и прочие фирварды можно пуржить, пока бежишь на приста.
Народ помогите !
Извеняюсь что не по теме , просто незнаю куда написать :(
Вообщем ставлю аддон "ShockAndAwe" и когда я бью или меня,игра тупо зависает и разлагивает только когда я труп уже :(
Без этого аддона хреново вообще (
В чем проблема знает кто ?
Белочник (09.02.2012)
почему?пора бы уже привыкнуть, что у энха нет "дэф абилок" и "омг бурст абилок", всё общее :}
что волки -- бурст (станы, дамаг) и сейв (спринт, фридум, отхил)В течение 15 сек. на использование способностей, тотемов и атакующих заклинаний не потребуется затрат маны. Заклинание можно произнести, будучи оглушенным.
что шаманистик -- бурст (-100% манакост) и сейв (-30% дмг, диспел если с глифом)
что граундинг -- бурст (если с символом. Ледяная стрела+Ледяное копьё... Отражение [-50000] ) и сейв (нутыпонел)
да хоть тот же МСВ - тоже самое.
лолшто?
смотрим сюда: http://ru.wowhead.com/spell=17
ГКД: 1,5 секунды
Категория ГКД: Обычный
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:49 ----------
просто дело в том, что одним только щитом может быть наложено три меджик-эффекта (pw:s, аегис и лишнее время), еще и пенансом/флешкой накладывается грейс.
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:51 ----------
это не считаем того, что нужно спуржить еще и фортитуду, шадоу протект и фир вард
да вполне себе подиспелишь.
ну, на крайний случай -- не пуржом, а вскипанием лавы
с пятью стаками и анлишем!11
нанах 50к.