Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
беспредел ГМ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 57

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Жэкадипфриз
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от StopFun Посмотреть сообщение
    Я их прочитал полностью там нет такого!!! Я тебе русским языком написал вроде, ДАЙ СЫЛКУ НА ЭТО ПРАВИЛО! Именно на это правило!!!
    бычок ты мой тупоголовый, амёба, которая пытается принять какую то форму, ты делал вещи которые НЕЛЬЗЯ делать, распространял злую, бесполезную штуку, которая раздражает и нервирует всех окружающих, так что будь любезен, завтавь свой больной чернодырием мозг свыкнуться с тем что тебя забанили за дело.

Новичок Аватар для StopFun
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я вроде некого не унижал, не оскорблял какого хера ты себе это позволяешь. ТЫ мой друг ПУСТОСЛОВ! ты говоришь о правилах, которых нету!! ТАК Прошу закрыть свой огромный рот и больше не писать в этой теме!+ http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=156136 В 100500 РАЗ хуже и за это БАН НЕ ДАВАЛИ!

Поблагодарил(а)
    12
    Я вроде некого не унижал, не оскорблял какого хера ты себе это позволяешь. ТЫ мой друг ПУСТОСЛОВ! ты говоришь о правилах, которых нету!! ТАК Прошу закрыть свой огромный рот и больше не писать в этой теме!+ http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=156136 В 100500 РАЗ хуже и за это БАН НЕ ДАВАЛИ!
    Обосранные штаны одного провинившегося не дают повода юзать подобную ХРЕНЬ уподобляясь ему. Недоволен - марш донатить бонусы на разбан, нет денег - жди. Ты наказан заслуженно, остальным таким же с обосранными штанишками будет страшнее в сл. раз этой хренью заниматься. Чисто случайно у него итам выпал ага yao-ming-fuck-that

Новичок Аватар для StopFun
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я вроде сказал тебе закрыть пасть и больше не писать тут, мне насрать на твое мнение можешь его засунуть куда подальше! Мне НУЖЕН ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРА! а не жалкого интернет воина!

Поблагодарил(а)
    12
    Я вроде сказал тебе закрыть пасть и больше не писать тут
    а ты кто такой тут? yao-ming-fuck-that у всех равные права на форуме и ты опять таки не в праве запрещать мне что то

Ваши права