Ув.Администрация,у меня возникла проблема с бонусами.Я пытаюсь закинуть бонусы через смс-сообщение,мне приходит ответ ,,Услуга не доступна в вашем регионе,, хотя раньше все прекрасно отправлялось) прошу помочь) Мой аккаунт:Teror02)
Заранее спасибо)
Ув.Администрация,у меня возникла проблема с бонусами.Я пытаюсь закинуть бонусы через смс-сообщение,мне приходит ответ ,,Услуга не доступна в вашем регионе,, хотя раньше все прекрасно отправлялось) прошу помочь) Мой аккаунт:Teror02)
Заранее спасибо)
Warlock-Abadi 6.5
Shaman-Labrinth 6.5
Укажите Вашего оператора сотовой связи, проблема выявлена не только у Вас.
Лично у меня аналогичная ситуация, сообщение "Ваш регион заблокирован". Возможно это связано с договорными отношениями между СМС-агрегатором и оператором сотовой связи "Мегафон". Претензия направлена в адрес sms.oplata.org и оператора сотовой связи. О возможности отправлять смс на короткие номера будет объявлено на форуме.
Для покупки бонусов, пока используйте сервис "Робокасса".
Добавлю, что существует ВРЕМЕННАЯ проблема абонентов компании Мегафон с отправкой коротких сообщений на номера принадлежащие ООО "ПластикМедиа" (7099, 7019, 1005, 5373 И 5370). СМС при этом не тарифицируются, то есть деньги у абонента не снимаются. Сроки решения проблемы пока неизвестны.
Последний раз редактировалось Snejanna; 06.01.2013 в 22:21.