Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зарыть комментарии для других пользователей в Баг-трекере

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    На моей памяти в одном из разделов один нытик столько плакал, что через 3 месяца его "недопруфы" посчитали верными и починили вурдалака дк так, что он бил по 250ед. по любому противнику, будь то тряпочный прист с 0 реса или протовар с 1200 реса...
    Чаще всего откомментившиеся мешают и путают разработчиков, если те каким-то чудом читают комменты. С офф сервера нельзя стырить правильные алгоритмы, поэтому мнение большинства играет большую роль.
    Например 20 палов зашли в раздел дк и начали отрицать все баги, разработчик увидел и забил на проблему, ибо большинство считает, что все работает как нужно. Нахрен такие комменты? Пускай разработчики разбираются с каждой выведенной проблемой, за это им и платят. Лично мне, например, по барабану на их личную жизнь и проблемы, а ярый школьник, который каждую неделю вбухивает на донат бабло просирая свои обеды в школе вообще должен требовать с них в 10 раз больше, потому что он обеспечивает им стабильную з/п за счет кошелька своих родителей.
    жизненно же

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Aggro_style Посмотреть сообщение
    Как вариант: выделить модератора форума, который будет закрывать темы со срачем на 10 страниц, как сказал автор, а все нормальные темы, ну там, к примеру, где идёт разногласие с окок пруфами - не будет трогать.
    Как вариант, нужно набрать 2-3 модератора в раздел, которые будут активно следить за порядком и различать полезный коммент от бесполезного
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

2. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Данечка (06.01.2013)