Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а - Страница 44

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 44 из 173 ПерваяПервая ... 3442434445465494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 517 по 528 из 2070
    Заблокирован Аватар для Аминамиса
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 47).
    Написание "Гайдов" на форуме вовцикла,это ок конечно.Но вот http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1104.0 Истинный гайд для более не менее хантов которые действительно хотят хоть как-то,что-то дпсить.Где расписано ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( и так до бесконечности)Сколько можно уже быть нубо хантами(обращение к х5)
    Аминамисса Aranei Horde х5(LK)
    Аминамиса Horde Cata x10
    Все предрешено.Мир обречен.И когда пробьет час,я приму свою судьбу...
    http://cs6064.vk.me/u16000133/doc/bf53c50d8384/file.gif

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Аминамиса Посмотреть сообщение
    Написание "Гайдов" на форуме вовцикла,это ок конечно.Но вот http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1104.0 Истинный гайд для более не менее хантов которые действительно хотят хоть как-то,что-то дпсить.Где расписано ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( и так до бесконечности)Сколько можно уже быть нубо хантами(обращение к х5)
    Эту ссылку уже предлогали не один раз. Но практически все видя такое огромное кол-во текста сразу закрывают страницу и лезут с вопросами на форум циркла думая, что это будет быстрее чем потратить час на прочитку гайда.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Гуру Аватар для Lobito
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 41).
    тот кто на самом деле хочет научиться играть своим классом перечитал не один гайд и не одну тонну говно-коментов к гайдам где ведутся обсуждения.
    я пробую с евро серверов гайды читать, но это не значит что у нас на сервере прокатит. все знают что ещё не всё работает так как должно.

и кстати я себя последнее время в пвп таким ущербным начал чувствовать(хз нерфили хантов или нет недавно) ибо не могу прожать яvs1 яvs2 примерно равного эквипа друля\рпала =\
    x300 - Horde - White Scars - Boombastic [hunter]
    Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит Других, а ищет вину в самом себе. © Конфу́ций
    Цитата Сообщение от HolyLightHero Посмотреть сообщение
    Чтоб ты отравился газом от таких шуток

Местный Аватар для Marik
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Аминамиса Посмотреть сообщение
    Сколько можно уже быть нубо хантами(обращение к х5)
    а что, нубы на других реалмах вымерли или все на х5 перешли? не за что не поверю, что на х5 нет нормальных хантов! я хоть и играю теперь очень редко, но считаю себя "нормальным" ПвЕ ММ-хантом, вроде и дпс не хромает (9-11к в Ргерах, 14-20к в рейдах) и тактики знаю, вроде ^_^
    а уш сколько было ругани и потраченных нервов, у хантов с х5, из-за "недоделок" в работоспособности спелов ханта, я вообще молчу в тряпочку)
    так что есть ещё порох, и он не отсырел, в пороховницах и ягоды в ягодицах, и есть ещё ханты с руками, растущими откуда положено, и головой, на плечах, на х5

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Не писти,я видел ты больше давал на Сарафане чем 20к.)
    in vino veritas in aqua sanitas.
    Безмагов, Джессиджеймс х5

6. 1 пользователь сказал cпасибо Палыч за это полезное сообщение:

Marik (23.12.2012)

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от Marik Посмотреть сообщение
    а что, нубы на других реалмах вымерли или все на х5 перешли? не за что не поверю, что на х5 нет нормальных хантов! я хоть и играю теперь очень редко, но считаю себя "нормальным" ПвЕ ММ-хантом, вроде и дпс не хромает (9-11к в Ргерах, 14-20к в рейдах) и тактики знаю, вроде ^_^
    а уш сколько было ругани и потраченных нервов, у хантов с х5, из-за "недоделок" в работоспособности спелов ханта, я вообще молчу в тряпочку)
    так что есть ещё порох, и он не отсырел, в пороховницах и ягоды в ягодицах, и есть ещё ханты с руками, растущими откуда положено, и головой, на плечах, на х5
    Сейчас на всех рейтах норм ханты только те которые тут играют 1+год, остальные хз вообще, что делают, я как с х1 на оф ушел, до сих пор не могут найти нормального ханта в гильду.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Старожил Аватар для Max[ON]
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    дайте плиз ссылочку на бис лист со всеми гемами, чарками и статами, старую не открывает, хочется чтоб тютелька в тютельку 1400арп и 164хита, никак не выходит пля, как камни не крути)))
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от Max[ON] Посмотреть сообщение
    дайте плиз ссылочку на бис лист со всеми гемами, чарками и статами, старую не открывает, хочется чтоб тютелька в тютельку 1400арп и 164хита, никак не выходит пля, как камни не крути)))
    ровно 1400арп не получится, а 164 хита делаются одним камнем ювелирским на 34 меткости.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Старожил Аватар для Max[ON]
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    ровно 1400арп не получится, а 164 хита делаются одним камнем ювелирским на 34 меткости.
    да с меткостью я давно разобрался, хотя где то была тема, где обсуждали прицел на хит, вот думаю может с ним еще че нашаманить
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Fatalshot
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    гайд конечно неплох но все что можно выжать с хантов в этом гайде не выжмеш)
    x10 Horde Fatalshot_hanter Guild Smoke

Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    У меня на ханте 1418 арп! я вместо 20 арп вставил 20 к ловкости, получилось 1398 арп тоесть 99.89%! что лучше хардкап или этот небольшой недокап?=)! Вставил еще пару сокетов на меткость поулчилось 6.90%. гс 6517. Что вы думаете о последнем апе 125, по мне так упал дамаг на 1.5к дпс гдето. Какая чарка на руки и ноги топовая?
    Последний раз редактировалось Erakezz; 10.01.2013 в 18:59.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Erakezz Посмотреть сообщение
    У меня на ханте 1418 арп! я вместо 20 арп вставил 20 к ловкости, получилось 1398 арп тоесть 99.89%! что лучше хардкап или этот небольшой недокап?=)! Вставил еще пару сокетов на меткость поулчилось 6.90%. гс 6517. Что вы думаете о последнем апе 125, по мне так упал дамаг на 1.5к дпс гдето. Какая чарка на руки и ноги топовая?
    арп лучше пусть будет 1418 чем 1398, хита у тебя 6,90% талант точное наведение взят? Если да, то сокеты на хит не нужно, с талантом нужно 5% хита, без таланта 8%.
    P.S. можно прокачать кулинарию, и готовить хавку на +40 арп, но придётся запастись мясом)))

Страница 44 из 173 ПерваяПервая ... 3442434445465494144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права