да то что незачем сервер переносить на кату нафига все горбатились за шадоуморном и остальным шмотом если он там даже не понадобиться !!! не нравиться ката людям а они насильно перекидывают ! и тем самым заставляют там играть только уже голыми персонажами!
Люди на оффе горбатились, и я тебе скажу это посложнее чем тут, и ничего, играют, играли и на кате, тоже горбатились и т.д, потом панды, и будет и дальше и дальше, не вижу смысла паниковать, ЛК хоть по мне и остается фореверэлон, но он устарел... и я бы вам советовал перестать флудить, ибо все тщетно. До администрации не достучаться... Аминь.
нет ну хотябы могли спросить мнение людей по поводу этого!? или дать время перекинуть на другой серв перса!?а они тупо наплевали и все !Люди на оффе горбатились, и я тебе скажу это посложнее чем тут, и ничего, играют, играли и на кате, тоже горбатились и т.д, потом панды, и будет и дальше и дальше, не вижу смысла паниковать, ЛК хоть по мне и остается фореверэлон, но он устарел... и я бы вам советовал перестать флудить, ибо все тщетно. До администрации не достучаться... Аминь.