Ты получил ачивку за 500 постов.
Посты снялись.
Возможно, у тебя все посты были набиты во флудилке, а она удалена щас
Во флудилке давно не засчитывает посты, но при этом у меня было 200+
Звание: 1к - 500 = 500
и тут в другом дело, у меня ночью при отправке сообщения счётчик достигал одного сообщения, а после все равно обнулялся, поэтому ваши советы ниочень))
- - - Updated - - -
Вообще, я жду шлёпа, а не "умных парней с вов сёркла"
Последний раз редактировалось H3VDL3$$; 07.01.2013 в 13:46.
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
за пропись эксклюзивного звания я снял 500 постов. Возможно Вы оставляете посты в разделах, в которых отключен счетчик, поэтому посты не засчитывает
Wwwlep, у меня было 1000 постов, это уже те посты, которые в счетчике, после вы сняли 500 за звание, остается еще 500 и + те, которые я фармил в других разделах всё это время.
Да и я повторяю, я ночью это сообщение отправил и у меня стало 1 сообщение, а после 15-ти минут опять ноль.
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Каждый раз обнуляютца сообщения, ап что ли.
- - - Updated - - -
Накидать в качестве пруфов сообщений так 10, которые являются в разделах, где засчитывают посты?
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Aggro_style, вчера ты отписывал в разделе логон3 пвп, и у тебя было 10 постов. Может просто снесли тему, где ты писал до этого?
Не думаю, что несколько тем подряд начались сносить.
- - - Updated - - -
Тебе кинуть 10 моих сообщений, которые находятся в темах, которые не были снесены в корзину?(10 т.к. эта цифра явно выше цифры в счетчике)
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
и что тебе с этих сообщений?
это всего лишь несколько пикселей в виде циферки.
Последнее время мне нравится доказывать людям, что они не правы) Получаю уйму удовольствий.
Старт фреша катаклизма
[свернуть]