Кто антикласс фрост мага и шп?
Паладин
Воин
Рыцарь смерти
Охотник
Шаман
Разбойник
Друид
Жрец
Маг
Чернокнижник
Кто антикласс фрост мага и шп?
У мага - хант. У ШП - ДК и возможно ШД, ферал.
AT: Omgithe Nadesiko Sankaarea
Ну у мага тока 1 антиклас явно выраженый, остальные нагибаються почти все.
Не маг ли лучший в бою 1 на 1 ?
Фералы с нормальным скилом выносят фмагов. Просто Фмагу не как не скайтить ферала,если только дефризом. Но он чаще всего тринькуется)
Скайтить! При условии ,что прокнули пальчики хоть 1-2 раза за бой фекал сдохнет, от простого спама лансов под проком и еще клоны. 1 дип тринькуеться , а 2 он уже не переживет. Если уж все идет не в сторону мага то хватка снова дип и вены и фекалу крышка.
Дк не антиклас фросту. Дк анти всем кастерам, но у мага есть все чтобы убить и его. Не будем забывать , что у дыка 3 ветки талантов и он на что-то способен тока в анхоли. Если маг переживет птицу забрав у дыка триню и не прожав все свои кд, то далее шип прилив либо нова прилив и все как с обычным миликом.
Анти магу тока хант в любом из 3 спеков ито на щет фаер вс мм хант не уверен шанс то есть при проке дизарма!
- - - Updated - - -
По мне в опросе должен был выграть маг. Самого дыка много кто контрит, а пал то ваще обоссыт
У мага тока 1 явно выраженный анти-хант и тока потому что весь домаг фроста кастовый и нету дот. В фаере мб прокнет и можно убить и его
- - - Updated - - -
А вообще я так понимаю каждый голосовал за свой клас)
Палы выше магов хотя их пресуют все кастеры и не тока. Роги их тоже половина класов ломает. Маг-лок-дк должно быт ькак-то так
Лок>маг
3oJlTep, логика железная) если ты выигрываешь магом местных фералов то это означает, что маг антикласс фералу? могу сказать обратное.... при высоком уровне ферал выйграет мага в 90% случаев. ( не будем говорить про арену, где есть лосс итд) тема абсурдная.
пвп 1 на1 зависит от - 1.рук, 2.обстоятельств(проки итд), и правильно подобранного гира/билда под пвп.
Verzillo - feral x5 ( временный )
А я кстати не говорил , что маг анти коту). Мы конкретно говорим про антиклас, тоесть как ты все круто не прожми противнику можно убить тебя попивая чай это грубо говоря. Я не говорил , что ферал убиваеться магом в 100% случаев, но 50на 50 полюбе. И я не тока про местных фекалов. На ат я фаером фекалов гонял но это уже другая история. На арене кстати против ферала сложнее в разы)
По поводу лока он скорее всего относиться к проблемным чем к анти. Фрост\аркан уничтожают афлика . Аркан\фаер убивают дестрика, да даже в фросте можно убив 2 петов либо 1 и не дав призвать другого.
У мага в любом спеке -хант. Проблемные -лок-дк
ну тогда я скажу что у ферала нет антиклассов -)) только "проблемные"...
Verzillo - feral x5 ( временный )