1 ты скрин резанный дал...а 2 второе когда Поводья неподемого данатишь те ачивка присвается...
1 ты скрин резанный дал...а 2 второе когда Поводья неподемого данатишь те ачивка присвается...
это лишь слова которые ничем не подверждены. я ничего против не имею, мб это действительно так, но эник врядли поверит простым словам)
кстати, а немного выше какие же у него ачивы там... если там ачивы тоже по цлк кроме ачива "косточка сломалась" - то это явный фх
на логоне 1 нету трансфера
АСКИЛ ТОП ГЛАДИАТАР И БОГ, у тебя уже -206 репы? Так держать!
По теме, бан багоюзеру, явное фх
Ахахах эник забанил пала за багоюз поверив простым словам не подтвержденным!!! До сих пор никому не известно про этот баГ!!!
____
Да и коль пошло на то банить нужно всех у кого убить Магмарь!!! Магмаря не возможно убить черви ваншотят в 100% (они запрыгивают в любого с 10 метров)
+ то что карсарио что-то донатил вполне реально!!!
з.ы. Не понимаю людей которые скринят и кидают эти скрины сюда на форум это наверно обиженные жизнью и тем игроком школьники которые сделать ничего не могут и пытаются хоть как то нагадить.
Ты это им докажи , они ж все такие "Про-скилы-отцы" знают что как , все обо всех , и все что можно забагать yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Чувак как бы половина кто ходит в ЦЛК раки . а так же дети каты , желающие всего навсего выбить шмоток , а тактик они даже не знаютyao-ming-fuck-that
Я знаю только как его сагрить с помощью роги...по обычному ивент не запускается.
Там не запускается ивент принцев, они тупо дохлые лежат.
Может как раз очередная тема про ачивки цлк покажет техам, что пора починить (или как-то перенести с лича) базы ЦЛК и все будет счастье! Хотя бы в грядущем 4.3.4
Последний раз редактировалось TemiliDjons; 08.01.2013 в 08:45.
я донатил, не чего там не дают, не какие ачивки за Лича, такие отмазки не помогут. не надо было летать на ФХ.
за донат не давало достижения, даже если вспомнить лк когда многие себе через WpePro делали ШМ вот им давало ачивки а за донат нет, помню тогда сколько чаров удалили за дюп, тут возможно он просто шмотку выбил с лича и одел её только в шторме.
Последний раз редактировалось Andal; 07.01.2013 в 14:39.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
makvbak (07.01.2013)
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
netking (07.01.2013)
Хех ну парень выдал=) Расскажи что ты донатил для начала, может это были бабушки Лича труселя ну или вставная челюсть, и в каком извините лохматом году случился твой опыт=), а почему нам не вспомнить бы еще и БК и Классик, на мой взгляд это слабые аргументы играть в воспоминания, а факт остается фактом, ГМу следует проверить за донат чего есть ачивки, а за что нет, а то аж страшно на стуле тут становится задаваться вопросом, Донатить или не Донатить, как блин в Гамлете прям.
makvbak (08.01.2013),Новогодний СлакерТоп (09.01.2013)
Мне вообще, если чесно, нравится позиция некоторых парней по поводу бана администрации сервера за неработающие инсты, просто если начинать банить за донат, то я так думаю это произойдет, возьмут благодарные игроки и к ебеням положат сервер дос атаками и флудами там какими нибудь, и у Администрации сервера денюшка меньша станет, так как из опаски перед получение ачивки люди или голосовать или денюшку класть перестанут. На мой взгляд если нет рабочих инстов, то как говориться жизнь сука не забанишь и парняги из кожи вон вылезут чтобы получить эту ачивку например, ведь это же Россия мать ваша.
P.S.С удовольствием рассмотрю критику. Никого не пытался обидеть чес слово.
makvbak (08.01.2013)