TemiliDjons, слишком мелко, не прочитать.
1 ты скрин резанный дал...а 2 второе когда Поводья неподемого данатишь те ачивка присвается...
На мой взгляд это всю жизнь было враньем, с какого времени существования сервара + доната + трансфера и переноса персов могли остаться эти ачивки. Я в такую же историю попадал когда-то, а кляузничество глупое из завистливых убеждений своих не счетаю разумным.
akronis (07.01.2013)
это лишь слова которые ничем не подверждены. я ничего против не имею, мб это действительно так, но эник врядли поверит простым словам)
кстати, а немного выше какие же у него ачивы там... если там ачивы тоже по цлк кроме ачива "косточка сломалась" - то это явный фх
на логоне 1 нету трансфера
АСКИЛ ТОП ГЛАДИАТАР И БОГ, у тебя уже -206 репы? Так держать!
По теме, бан багоюзеру, явное фх
Ахахах эник забанил пала за багоюз поверив простым словам не подтвержденным!!! До сих пор никому не известно про этот баГ!!!
____
Да и коль пошло на то банить нужно всех у кого убить Магмарь!!! Магмаря не возможно убить черви ваншотят в 100% (они запрыгивают в любого с 10 метров)
+ то что карсарио что-то донатил вполне реально!!!
з.ы. Не понимаю людей которые скринят и кидают эти скрины сюда на форум это наверно обиженные жизнью и тем игроком школьники которые сделать ничего не могут и пытаются хоть как то нагадить.
я вчера видел как типу в шторме около почты дало эти 2 ачивки, жаль скрин не сделал
думаю их реально дают за донат Непобедимого
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
я донатил, не чего там не дают, не какие ачивки за Лича, такие отмазки не помогут. не надо было летать на ФХ.
за донат не давало достижения, даже если вспомнить лк когда многие себе через WpePro делали ШМ вот им давало ачивки а за донат нет, помню тогда сколько чаров удалили за дюп, тут возможно он просто шмотку выбил с лича и одел её только в шторме.
Последний раз редактировалось Andal; 07.01.2013 в 14:39.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер