Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Korsario, багоюз цлк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 82

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    1 ты скрин резанный дал...а 2 второе когда Поводья неподемого данатишь те ачивка присвается...

Старожил Аватар для АСКИЛ ТОП ГЛАДИАТАР И БОГ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Fifty Посмотреть сообщение
    1 ты скрин резанный дал...а 2 второе когда Поводья неподемого данатишь те ачивка присвается...
    это лишь слова которые ничем не подверждены. я ничего против не имею, мб это действительно так, но эник врядли поверит простым словам)

кстати, а немного выше какие же у него ачивы там... если там ачивы тоже по цлк кроме ачива "косточка сломалась" - то это явный фх

Цитата Сообщение от Luksar Посмотреть сообщение
    На мой взгляд это всю жизнь было враньем, с какого времени существования сервара + доната + трансфера и переноса персов могли остаться эти ачивки. Я в такую же историю попадал когда-то, а кляузничество глупое из завистливых убеждений своих не счетаю разумным.
    на логоне 1 нету трансфера
    Цитата Сообщение от paska Посмотреть сообщение
    забей на свои кристаллы - я вообще не обязан их брать если захочу...рога сам обязан выйти из инвиза и начать драться.

Наш человек Аватар для netking
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 96).
    АСКИЛ ТОП ГЛАДИАТАР И БОГ, у тебя уже -206 репы? Так держать!
    По теме, бан багоюзеру, явное фх

Старожил Аватар для Стойкий
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от АСКИЛ ТОП ГЛАДИАТАР И БОГ Посмотреть сообщение
    это лишь слова которые ничем не подверждены. я ничего против не имею, мб это действительно так, но эник врядли поверит простым словам)
    Ахахах эник забанил пала за багоюз поверив простым словам не подтвержденным!!! До сих пор никому не известно про этот баГ!!!

____
    Да и коль пошло на то банить нужно всех у кого убить Магмарь!!! Магмаря не возможно убить черви ваншотят в 100% (они запрыгивают в любого с 10 метров)
    + то что карсарио что-то донатил вполне реально!!!
    з.ы. Не понимаю людей которые скринят и кидают эти скрины сюда на форум это наверно обиженные жизнью и тем игроком школьники которые сделать ничего не могут и пытаются хоть как то нагадить.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    559
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от анаэйлла Посмотреть сообщение
    Епт, да можно убить сарфанга. Ивент запускается. выходит Саурфанг. а дальше его убиваем

убивать его приходиться долго, новозможно. и когда убиваешь саурфанга тебя пропускает на уровень с Гнилюшками и Прочими. а ворота в анкираже также преодолеваються фералами прыжком за спину. так что писать отчеты за ачивки пустая трата нервов. и зависничество=_=. я ведь тоже донатила Непобедимого. Хз может они нашли способ убить принцев а нам нубам не рассказали???:(

А может просто парень реально шмот задонатил...

Я около полугода назад донатила шлем с архимонда на лока , так мне дало ачивку вершина Хиджала. наверно надо скрин запилить с временем. Тогда вершина не работала еще.

Ты это им докажи , они ж все такие "Про-скилы-отцы" знают что как , все обо всех , и все что можно забагать yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от АСКИЛ ТОП ГЛАДИАТАР И БОГ Посмотреть сообщение
    кстати, а немного выше какие же у него ачивы там... если там ачивы тоже по цлк кроме ачива "косточка сломалась" - то это явный фх
    Чувак как бы половина кто ходит в ЦЛК раки . а так же дети каты , желающие всего навсего выбить шмоток , а тактик они даже не знаютyao-ming-fuck-that

Гуру
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от sefim Посмотреть сообщение
    Епт, да можно убить сарфанга. Ивент запускается. выходит Саурфанг. а дальше его убиваем
    Я знаю только как его сагрить с помощью роги...по обычному ивент не запускается.
    Цитата Сообщение от sefim Посмотреть сообщение
    Хз может они нашли способ убить принцев а нам нубам не рассказали???
    Там не запускается ивент принцев, они тупо дохлые лежат.

Цитата Сообщение от npa4ka Посмотреть сообщение
    Да на этом серве читеров не банят (темы со скринами/мувами), а вы про ачивы лол
    Может как раз очередная тема про ачивки цлк покажет техам, что пора починить (или как-то перенести с лича) базы ЦЛК и все будет счастье! Хотя бы в грядущем 4.3.4
    Последний раз редактировалось TemiliDjons; 08.01.2013 в 08:45.

Инопланетянин Аватар для Andal
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 561 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от Fifty Посмотреть сообщение
    2 второе когда Поводья неподемого данатишь те ачивка присвается...
    я донатил, не чего там не дают, не какие ачивки за Лича, такие отмазки не помогут. не надо было летать на ФХ.

Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    я вчера видел как типу в шторме около почты дало эти 2 ачивки, жаль скрин не сделал
    думаю их реально дают за донат Непобедимого
    за донат не давало достижения, даже если вспомнить лк когда многие себе через WpePro делали ШМ вот им давало ачивки а за донат нет, помню тогда сколько чаров удалили за дюп, тут возможно он просто шмотку выбил с лича и одел её только в шторме.
    Последний раз редактировалось Andal; 07.01.2013 в 14:39.
    Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
    Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
    Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
    Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер

Старожил Аватар для Стойкий
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от andal Посмотреть сообщение
    я донатил, не чего там не дают, не какие ачивки за Лича, такие отмазки не помогут. не надо было летать на ФХ.

за донат не давало достижения, даже если вспомнить лк когда многие себе через WpePro делали ШМ вот им давало ачивки а за донат нет, помню тогда сколько чаров удалили за дюп, тут возможно он просто шмотку выбил с лича и одел её только в шторме.
    Зря ты так уверен!!! У моего 1 перса пала нету половины ачивок с ТКТ и СБ гер хотя боссов я убивал раз по 5. А у остальных персов есть эти ачивки. И на такое есть всегда ответ это же цыркуль тут возможно все!!!

Старожил Аватар для Шкип
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Стойкий Посмотреть сообщение
    Зря ты так уверен!!! У моего 1 перса пала нету половины ачивок с ТКТ и СБ гер хотя боссов я убивал раз по 5. А у остальных персов есть эти ачивки. И на такое есть всегда ответ это же цыркуль тут возможно все!!!
    Если тебе не даю ачив за хм - ты убивал их до сброса ачивок.
    В твоём случае ачивы за хм ещё можно получить, главное знать как это сделать))

10. 1 пользователь сказал cпасибо Шкип за это полезное сообщение:

makvbak (07.01.2013)

Инопланетянин Аватар для Andal
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 561 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от Стойкий Посмотреть сообщение
    на это есть простой ответ, ошибка в ядре как писал Пельф кто раньше получал ачивки эти, после их сброса не все получить может.
    Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
    Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
    Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
    Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер

12. 1 пользователь сказал cпасибо Andal за это полезное сообщение:

netking (07.01.2013)

Новичок Аватар для Luksar
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от andal Посмотреть сообщение

Хех ну парень выдал=) Расскажи что ты донатил для начала, может это были бабушки Лича труселя ну или вставная челюсть, и в каком извините лохматом году случился твой опыт=), а почему нам не вспомнить бы еще и БК и Классик, на мой взгляд это слабые аргументы играть в воспоминания, а факт остается фактом, ГМу следует проверить за донат чего есть ачивки, а за что нет, а то аж страшно на стуле тут становится задаваться вопросом, Донатить или не Донатить, как блин в Гамлете прям.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Luksar за это полезное сообщение:

makvbak (08.01.2013),Новогодний СлакерТоп (09.01.2013)

Новичок Аватар для Luksar
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Мне вообще, если чесно, нравится позиция некоторых парней по поводу бана администрации сервера за неработающие инсты, просто если начинать банить за донат, то я так думаю это произойдет, возьмут благодарные игроки и к ебеням положат сервер дос атаками и флудами там какими нибудь, и у Администрации сервера денюшка меньша станет, так как из опаски перед получение ачивки люди или голосовать или денюшку класть перестанут. На мой взгляд если нет рабочих инстов, то как говориться жизнь сука не забанишь и парняги из кожи вон вылезут чтобы получить эту ачивку например, ведь это же Россия мать ваша.
    P.S.С удовольствием рассмотрю критику. Никого не пытался обидеть чес слово.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Luksar за это полезное сообщение:

makvbak (08.01.2013)