Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
гм не дал бан за задержку арены! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 46
    Наш человек Аватар для netking
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 96).
    paska, Тебе сказали виноват ты, гнать на рогу не стоит. Иди сиди сам 40 минут, хоть вечность. Посмотрим что ты сможешь сделать против моего ханта. Кину свечу когда ты в ванише и ты труп. Если не попаду, юзну кристалл - ты труп. Так что даваи отсюда, со своими соплями и нытьем. ДОСВИДАНЬЯ

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от netking Посмотреть сообщение
    paska, Тебе сказали виноват ты, гнать на рогу не стоит. Иди сиди сам 40 минут, хоть вечность. Посмотрим что ты сможешь сделать против моего ханта. Кину свечу когда ты в ванише и ты труп. Если не попаду, юзну кристалл - ты труп. Так что даваи отсюда, со своими соплями и нытьем. ДОСВИДАНЬЯ
    смотри не пукни нытик)

- - - Updated - - -

заметил, что все кто срут и агрятся в темах чужих, ранее сами были опущены в своих темах с нытьем и детским лепетом) посмотрел историю форумных сообщений и созданных тем агро школьников - поржал) ваин и сопли)

- - - Updated - - -

показывать агрессию если даже 4еловек не прав, в его теме - удел неудачников и озлобленных девочек ( женская черта завистницы - идинаковые платья, сумочки и т.д.), я никогда не пишу что автор нытик, нуб и т.д. если имею собственное мнение отличающееся от его собственного.. просто закрываю тему и все, да что там, мне даже лень просматривать чужие темы и проблемы - у меня своих дел полно. школьникам просто не хватает самовыражения, и они идут на форум посрать) мне жаль таких людей

Старожил Аватар для АСКИЛ ТОП ГЛАДИАТАР И БОГ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от paska Посмотреть сообщение
    смотри не пукни нытик)

- - - Updated - - -

заметил, что все кто срут и агрятся в темах чужих, ранее сами были опущены в своих темах с нытьем и детским лепетом) посмотрел историю форумных сообщений и созданных тем агро школьников - поржал) ваин и сопли)

- - - Updated - - -

показывать агрессию если даже 4еловек не прав, в его теме - удел неудачников и озлобленных девочек ( женская черта завистницы - идинаковые платья, сумочки и т.д.), я никогда не пишу что автор нытик, нуб и т.д. если имею собственное мнение отличающееся от его собственного.. просто закрываю тему и все, да что там, мне даже лень просматривать чужие темы и проблемы - у меня своих дел полно. школьникам просто не хватает самовыражения, и они идут на форум посрать) мне жаль таких людей
    мы всёже ждём какого нибуть пруфа из какого нибуть хотябы дно источника где бы говорилось что рога должен или обязан выходить из стелса. Это написанно без агрессии, на вполне адекватном языке.
    ------------------------------------------------------------
    ТЕПЕРЬ АГРЕССИЯ, ДАВАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ ПОРЖЁМ НАД МОЕЙ ПОДПИСЬЮ ХАХАХАХАХАХАХХААХХАХА КАК ЖЕ ТАК МОЖНО БЫЛО СФЕЙЛИТСЯ ПРОСТО ПФФФФФФФФ yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    забей на свои кристаллы - я вообще не обязан их брать если захочу...рога сам обязан выйти из инвиза и начать драться.

Эксперт Аватар для Gerzy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 56).
    Ксати о подписях, эт почемуж я немогу скидывать в подписи анимацию

Поблагодарил(а)
    195
    Цитата Сообщение от Gerzy Посмотреть сообщение
    Ксати о подписях, эт почемуж я немогу скидывать в подписи анимацию
    А как их вобще делать?

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от АСКИЛ ТОП ГЛАДИАТАР И БОГ Посмотреть сообщение
    мы всёже ждём какого нибуть пруфа из какого нибуть хотябы дно источника где бы говорилось что рога должен или обязан выходить из стелса. Это написанно без агрессии, на вполне адекватном языке.
    ------------------------------------------------------------
    ТЕПЕРЬ АГРЕССИЯ, ДАВАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ ПОРЖЁМ НАД МОЕЙ ПОДПИСЬЮ ХАХАХАХАХАХАХХААХХАХА КАК ЖЕ ТАК МОЖНО БЫЛО СФЕЙЛИТСЯ ПРОСТО ПФФФФФФФФ yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    захлопнись уже..вот правила: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=101326 ,на других серверах сей4ас такие же правила, у нас они должны были остаться такими..вообще твое нытье и спам еле заметны тут.. наставь еще смайлов побольше у себя..больше не воняй пожалуйста, ты полу4ил 4то хотел - инфо о том что рога должен не затягивать в бою с инвизом..тебя втушили, исчезни!

если начнешь нести бред что эти правила не действуют - повторяю..поищи другие серваки и посмотри..я два сервера нашел за 3 минуты где в правилах написано что рога не должен затягивать с инвизом! не тупи больше! старайся хотя бы! если тебе интересно какие серверы и ты не видел таких - ты глупый! я тебе не скажу какие, чтобы не заниматься рекламой других серверов тут. удачи (еда в холодильнике) в белом ящике таком - если вдруг не догадаешься.
    Последний раз редактировалось paska; 07.01.2013 в 01:05.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    вот представь идешь ты по улице. а там 2 парня огробных хотят тебя побить? ты бы вышел? или за углом прятался от них? в целях сохранения своего сдоровья и своей жизни ты бы не вышел. разбойник не хотел получать шандюлей вот и спрятался. Инстинкт самосохранения. никто не отменял законов природы!!!

Поблагодарил(а)
    0
    в упор не вижу правила под кату х25 где говориться что рог должен сам из стелса выйти и начать драться и что 40 минут нельзя сидеть в стелсе и что задержкой арены является сидение в стелсе, я ничего этого не вижу, ну где же там хотябы часть этого написанно?! а?
    Последний раз редактировалось АСКИЛ ТОП ГЛАДИАТАР И БОГ; 07.01.2013 в 10:49.
    забей на свои кристаллы - я вообще не обязан их брать если захочу...рога сам обязан выйти из инвиза и начать драться.

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от АСКИЛ ТОП ГЛАДИАТАР И БОГ Посмотреть сообщение
    в упор не вижу тот пункт где говориться что рог должен сам из стелса выйти и начать драться и что 40 минут нельзя сидеть в стелсе и что задержкой арены является сидение в стелсе, я ничего этого не вижу, ну где же там хотябы часть этого написанно?! а?
    ищи лучше там написано, шары протри или еще чонибуть, а лучше сотри их до мозгов если у тебя они "имеются".

10. 1 пользователь сказал cпасибо Иpокезз за это полезное сообщение:

paska (07.01.2013)

Поблагодарил(а)
    0
    Критерии банов/мутов х50 Cata.

ага а ещё тема оказалась в корзине. лол

Поблагодарил(а)
    195
    Цитата Сообщение от Иpокезз Посмотреть сообщение
    ищи лучше там написано, шары протри или еще чонибуть, а лучше сотри их до мозгов если у тебя они "имеются".
    Ноунейм какой-та. Вам сказали на случаи если есть ферал или рог и они сидят в стелсе, нужно юзать кристаллы. Не нашли ваши проблемы

Старожил Аватар для Стойкий
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Ага я тоже один раз гонялся за таким рогой. Но нап словил его как крыса загнанная бегал убегал а мы на маунтах за ним)) Драпал дергался пытался спрятаться забиться в щель чтобы не драться истинный "рога" но по запаху его было легко найти..
    Я бы ДАЛ бана ему арена это не догонялки и не прятки!!! (роги трусливые немощи:)
    Последний раз редактировалось Стойкий; 07.01.2013 в 14:04.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя