Прошу не писать не кого кроме Администраторов! Мне надоело по пустякам сюда заходить!
Прошу не писать не кого кроме Администраторов! Мне надоело по пустякам сюда заходить!
Наказывать людей юзающих баго-предметы и мешающих играть другим игрокам надо, но и превышать свои права тоже не стоит, правда на это тут давно уже ......, так, что бессмысленно док-вать, лучше забить, нервы то дороже...
Summon Sfera.
.cancelaura POPANDOS Timeout
.topicstatus closed
.ts ban
.aoe ban
.
elusiv (07.01.2013)
-_- вы все наркаманы. Всё, что на вхд не подписано http://ru.wowhead.com/item=36942 вот также как по ссылке, можно использовать на офе не опасаясь бана. Подпись на этих феромонах есть? Нет? Бан ни за что!
Последний раз редактировалось Atanary; 07.01.2013 в 07:33.
Катать темы на Тайма бесполезно, его попец прикрыт со всех сторон. Он сам же придет и закроет тему, ибо он ГМ, а вы просто буковки в браузере и не больше... такова реальность
Так тебе и надо бесил меня я ночью сидел в игре в дуротаре бг жду и это Маг извращается над моим персонажем.. Бан!
Не 1 раз предупреждал данного игрока прекратить использование баго-итема, который выводит из строя стандартный интерфейс любого игрока.
Проигнорировав эти предупреждения, игрок дальше начал раскидывать итем на игроков, после чего было множество жалоб на невозможное снятие данного эффекта "Колеки"
"Беспредел ГМ"? Мб просто очередной умник, который решил показать кукан перед "пасанами", аля "Смари как я спорить с ГМ умею"