Квест "Непростая работа" начинающий цепочку для прокачки репы с черным клинком, невозможно сделать, при попытке ослепить глаз лучом (кв итемом) пишет невозможно применить к этой цели, атаковать его тоже нельзя. Прошу разобраться. Реалм х1 PVE.
Квест "Непростая работа" начинающий цепочку для прокачки репы с черным клинком, невозможно сделать, при попытке ослепить глаз лучом (кв итемом) пишет невозможно применить к этой цели, атаковать его тоже нельзя. Прошу разобраться. Реалм х1 PVE.
Последний раз редактировалось Oxrana; 07.01.2013 в 15:07.
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
- Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Не я че на работу устраиваюсь, мне больше делать нечего заявку по форме составлять ? Мне за это не платят, это дело форумных модеров. Считаю что работоспособность в интересах самих разработчиков, я предоставил инфу, дальше сами разбирайтесь..., я могу и баджами репу качнуть.
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
- Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Слушай парниша, тебе то что, я перед каждым форумным червем отчитываться тут не собираюсь. Лижите с утра до ночи попы в надежде получить место хоть какого то захудалого модера и меня еще учите что мне и как делать. Я собственные принципы и правила иногда нарушаю, так какого черта я должен соблюдать чужие? Закроют тему,меня этим пугать не нужно, я создал ее для того что бы обратили внимание на этот квест, я думаю я своей цели добьюсь. А то как скоро его починят это вопрос времени, на форуме будут подниматься такие же темы до тех пор, пока это не произойдет. Так что это проблема больше разработчиков а не моя, и как они ее будут решать не мое дело.