Доброго Дня всем, хочу спросить совета ... Недавно я решил качать персонажа, и не знаю кого взять? В этой игре я первый раз.Дайте пожалуйста советы для новичка, класс больше подходит.
*** Заранее спасибо всем кто напишет)
Доброго Дня всем, хочу спросить совета ... Недавно я решил качать персонажа, и не знаю кого взять? В этой игре я первый раз.Дайте пожалуйста советы для новичка, класс больше подходит.
*** Заранее спасибо всем кто напишет)
paladin
Паладин считается однокнопочным :) Если у тебя есть опыт игры в другие мморпг или рпг, то довольно быстро поймешь основы игры. Слишком простым классом тоже быстро думаю надоест играть.
Поэтому бери любой класс, который тебе больше нравится, кроме танков и хилов, ибо это классы не для новичков и в инстах наслушаешься матюков :)
если любиш магию бери мага, темную магию лока, нравится лечить других путем светлой магии бери друида или шамана, не любишь родиночество и нравятся волки бери ханта если нравятся блестящие латы светлая магия и задирать нос бери пала.......если на все один вопрос чеееее???- берите вара!!!!!
Качай шамана. У Элема дпс очень хорош, да и хилы они всегда на первых местах:):)
Dem (11.07.2013)