А зачем ты ливаешь? )
Я тут касиопею осваиваю, клевый чемпион.
А зачем ты ливаешь? )
Я тут касиопею осваиваю, клевый чемпион.
Дважды у меня вылетел интернет, в третий раз пришлось самой ливнуть, образовались срочные дела )) Я играла Эш и Морганой, не особо в восторге от обеих. Эш выбрала, потому что всё обучение было с ней, Моргану рандомно. Но вторая поинтереснее всё же. Вижу кучу кромсающих миликов, только не буду ими играть (
Вот снова сделала аккаунт (всё криво регается, раздражает неимоверно, раза с двадцатого регистрируется), в итоге постоянно вылетает табличка "неправильный логин/пароль", хотя я ввожу правильный
У меня стресс уже ))
Ещё порадовали персонажи Janna и Orianna (Ореана один из моих излюбленных ников)
Да, ещё играла Соракой, но без дружбана рядом не играется
Последний раз редактировалось Ashenvale; 06.01.2013 в 17:11.
хаста собирается для гкд в 1 сек
крит гораздо менее профитнее чем, допустим, спд
Вопрос: Если у меня траблов с маной не наблюдается, можно синие\фиолетовые камушки 15 духа\15 спд, поменять на +23 спд? Или есть некий бонус сокет который не желательно перебивать?
имхо, сокеты кроме +23спд нужны лишь для того, что бы активировать мета сокет
сужу по своему гиру 6,5+
White Rabbit, он говорил про панды. Достичь гкд в 1 секунду невозможно и хаста собирается для другого.
Давно пора все на +23 спд. И можно мету поменять, чтоб не требовалось соблюдать сокет бонус - Угасающий алмаз небесного сияния, требует только красные камни.
Последний раз редактировалось Пихора; 08.01.2013 в 06:03.
как думаете мона дать 20 к хпс на лане ?
25-ку в соло, может быть. Вчера были в 25 обычке, втроем, было 14к. Я и ещё рестор в пвп-обвесе/спеке плюс хпал
Ах да, или накручивая хпс. А вообще... Зачем меряться хпсом? Рейд жив, босс убит - всё нормально.
Последний раз редактировалось Ashenvale; 08.01.2013 в 12:13.