нет, рассматривались письма и без фото
нет, рассматривались письма и без фото
kogda rezyl'tati bydyt?))
Скажите, а в какое время приблизительно будут выложены результаты ? Можете где-то после 00:00 , пожалуйста ? Вы же сегодня уже будете знать результаты, и сразу ночью бы выложили !!!!
результаты завтра... а победители тоже завтра узнают? или как вы свяжитесь по почте?
Нет, я другое имею в виду. Условия внимательно прочитал, но бывает ведь такое , что на первое место тянут , допустим, сразу 4 письма. И все достойны первого места.
Как тогда решается судьба участников ? Будет ли несколько "первых мест" или все таки будете выбирать как-то по своему, как принято в таких случаях ?
Да я это все 100 раз читал ) Просто хотел узнать как вы будете отбирать лучших из лучших, если будет сложно выбрать первое место, поскольку все они одинаково достойны на победу. НУ это уже касается не только этого конкурса, а распределения призов, поэтому ладно, хватит вопрос, надо только подождать до завтра, что будет не просто. Вроде и уверен , что могу замахнуться на призовое, но количество писем как-то сунет меня назад. Ладно, посмотрим !
можно ссылку где будут публиковаться письма