Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я помню по бг катался с около 90к От меня все шарахались
Под инстинктами же, это не в счет. Да и глупо - никто не будет возиться с такой тушей (ибо не опасно), проще законтролить, если нет лишних 5-10 секунд. Хотя выглядит весьма эффектно, да.
Под инстинктами же, это не в счет. Да и глупо - никто не будет возиться с такой тушей (ибо не опасно), проще законтролить, если нет лишних 5-10 секунд. Хотя выглядит весьма эффектно, да.
не обязательно под инстинктами. +альтеракбаф + знамя и будет тебе 90к. я в хиле там по 55к бегал)
не обязательно под инстинктами. +альтеракбаф + знамя и будет тебе 90к
Сообщение от Кармен
Ну с такой логикой могу сказать, что своим паладинчиком по Азероту бегаю со 100к+ хп (ОЛО же, фигли).
а теперь скажи, плиз, причём тут Азерот и БГ (имелось ввиду наверно всё же не ОЛО)? и с какой "такой логикой"? может ещё скажешь: "набери-ка 90к анбаф вне формы"?
а теперь скажи, плиз, причём тут Азерот и БГ (имелось ввиду наверно всё же не ОЛО)? и с какой "такой логикой"? может ещё скажешь: "набери-ка 90к анбаф вне формы"?
90к на бг<>90к на альтераке
90к по азероту<>90к на оло
25к дпс в ульдуаре<>25к дпс в цлк