Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аграфобх (Темное превращение в начале арены)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Шприц
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Sargatanas Посмотреть сообщение
    Абсолютная,наглая,беспринц ипная ложь.У меня 3 раза подряд прокнул неумолимый рок http://ru.wowhead.com/spell=49530 ,+ я прожал все кд и кинул еще 2 койла,что и позволило мне заюзать темное превращение.Ты бы лучше сделал скрин,где ты забагал меня фиром,что я не мог ходить.
    Ну да ну да, и все это у тебя прокало на 2х аренах подряд когда ты меня еще и бить толком не начал за 10 сек после старта ? =) Норм отмазка, ну не катит! А вот насчет фира это лож, мы тебя не слили ни разу, а если б ты забагался то это не составило бы труда

Цитата Сообщение от Sargatanas Посмотреть сообщение
    А вообще смешно,когда ШП выкладывают такие скрины,являясь самым баганым классоспеком на сервере.Швд в 55к,фир,который стопает,и ты до конц арены просто смотришь,как тебя убивают.Диспелл,которого вообще не должно быть у них.Предлагаю банить всех пристов использующих фир,швд,диспелл(не селфдиспелл),и заодно уж всех магов,кто юзает Кольцо,замораживающие всех в радиусе 20 метров.
    Что бы юзнуть ШВД надо еще добить до 25% хп, Стопает не только фир, а все котролящие спелы любых класов. Диспела не должно быть? Уверен?
    Последний раз редактировалось Шприц; 07.01.2013 в 20:02.
    http://mmohelper.ru/test/xml/wow-class/priest-award2.jpg