ты наверное не знаешь что нерабочее во многих случаях считается чистым багоюзом, ну естественно ачиводротеров не останавливают какие то двери, есть же вовемухакер. Уже можно банить всех кроме там варов\магов за ачивку с некроситетом или анкиражем, там же дверь неприодолимая. а ну и ещё всегда доставляли ачивки с ульдуара, будет интересно послушать сказочные истории как же они преодолели стену и утюга)
Я конечно понимаю, что тебя в детстве били и в суп тебе срали, но я не могу понять таких людей. Вот ты сидишь тут, пытаешься доказать что все вокруг багоюзеры, тратишь свое время и пытаешься ''Всех накрыть'',нах оно тебе надо ? Зачем тебе нужен бан людей которые получают эти ачивки. Они что хуже тебя ? Если кто-то делает, что-то для своего удовольствия, больше или лучше чем ты, то зачем сразу кричать о багоюзе ?Мб от этого у тебя либидо больше сановится ?
- - - Updated - - -
Тогда давайте забаним администрацию сервера, за не обеспечение 100% работоспособности.
- - - Updated - - -
мб если бы цлк работоло полностью, то наверное у тебя не было бы воопросов ?
Стайк (07.01.2013)
у меня завтро зачётная неделя, но это не важно, просто мне щас нечего делать, всё надоело, ачивы фармить влом, все игры надоела, улица надоела, еда надоели, остаётся только форум - да и тут почти ничего не пишут, скучнота.
они хуже меня, у них мозгов нету, появляться с такими ачивами в центре шторма. я не говорю именно про цлк. там ещё было куча фейлов со сливом в 3х3
чё я не против, го
Последний раз редактировалось Аскил; 07.01.2013 в 20:53.