Может кто скопипастит норм гайд по СВ? А то я нахожу либо ПВЕ, либо вообще нечитабельные.
KámiseL, могла б (мог бы?..) написать гайд и по мм и по св. Раз шаришь и 3к арены брали =) Людям интересно будет )
СВ
ММ
Может кто скопипастит норм гайд по СВ? А то я нахожу либо ПВЕ, либо вообще нечитабельные.
KámiseL, могла б (мог бы?..) написать гайд и по мм и по св. Раз шаришь и 3к арены брали =) Людям интересно будет )
Последний раз редактировалось 13-th; 06.01.2013 в 19:11.
Мог бы, но в данный момент сессия. Что бы сделать полноценный, хороший гайд надо убить довольно-таки много времени
А в чем прикол ? Разрывной выстрел не вкачен, а глиф есть..
про сурвы не качают основной скилл :)
Заметил:) Вот http://db.wowcircle.com/?talent#cZ0e...hebh0ou:Nk0Mz0
моё мнение сурв без виверны не оч, и еще кажется многовато талов на кайт миликов. Хотя всем по-разному требуются
Когда-то я тоже играл охотником, достаточно успешно. сейчас перестал играть вообще, но впечатления остались. Хантер- очень интересный класс, который может быть как фан-фейсроллом (бм) , демажущей машиной (мм) либо, персонажем который играет как в шахматы (сурв) все эти билды в корне изменяют ваш класс, и меняют стиль игры=)
если вы начинающий игрок, то конечно бм будет легче, очень простая, фановая игра в бисткливе=)где животное напрравил, включил и убиваешь=)
если вы средний/продвинутый игрок то мм для рейтинга будет лучше, адовая смесь огромного демага, который летит очень быстро, и так скажем бурстово. этот билд подойдет для игры как с врачем, так и с 2ым уронщиком, который имеет бурст. в 3-3 тоже идеальный
сурв- стабильный демаг, но взять выше 2500 врядли вам кто-то позволит. неимение ридлайнесса или как оно там называется, делает его менее живучим против чуваков, которые колдуют, это выбор людей которые умеют хорошо контролить и подлавливать соперников=)
насчет билда, у каждого они индивидуальны=)вот Камисель (который считается лучшим хантером сиркла) использует немножко иной билд, нежели я.
вот мои=)
arena-tournament.com/armory/char/Bledemike
Верный шаг : 1 раз попробовал - теперь без него немогу уже :)
Хм а вот почему ты берёшь 2 1hand и таланты ?
Вспоминаю себя ньюфагом здесь, ровно год прошёл с тех пор, когда я создал тут тему "Уж извиняйте, не шарю"...
Что ж, Roy Jones Jr, по сути ты был наставником мне :), многое из твоего стиля игры я перенял.
Roy Jones Jr, спасибо. Очень хороший ответ. А какая раса лучше будет за орду ( для мм )
А охотнику не нужен стат АРП ? (Armor Penetration)
И с каким лучше петомцем играть? Контолер (паук и тп) или Демагер (кошка)
Моё мнение : есть - збс , нету - не беда.
Паук профит в плане кайта (мили), равагер (в народе "Табуретка") - давно понял, что не мой пет. Стан на 1.5 сек. - профит только против кастера.
Кошка умерла как пет на бк (2.4.3)
Вариант с крабом не для новичка - требуется нереально хорошо чувствовать процесс игры и иметь навыки смены аспектов
Та не)верный шаг это не очень=)) Пет я с крабом посл время играл, тяжело убиваем, и делает все кул=)
- - - Updated - - -
Для инчата беру+110 Ап на 2руч)