Старт макс лвл, нач. шмот-синька, падающая с мобов (берётся у нпц в столицах) всё ост. как на х1
Фан сервер с кучей рисовок, рисовки покупаются за Очки Арены и Очки Чести.
Фан с рисовками и акцентом на PvE, уникальные подземелья, квесты с собственной историей
Старт с макс лвла, начальный шмот лоу сеты, остальное оффлайк, за ап или хонор, инсты закрыты
Ну спасибо, спасибо. Могу фоточку прислать.
Ханджокер (07.01.2013)
Да нет боюсь даже обычную отправлять, а то вечерами икать буду.
Ката фан, старт макс лвл. а9 - старт шмот. Вендоры с реагентами для проф. Вендоры с камнями/чантами.
406 и 434 в плане пвп абсолютно разные версии п. просто ничего общего.так что надо точно определиться если ката то какая )))
а если взять и сделать 2 фана
1й: ПвЕ.
Клиент Ката(может даже пре-пандария?).
Места, которые посещаются игроками: Столица (Оргри/Шторм), Подземелья. Все остальное - чистый мир без мобов/нпс.
Квесты: оригинальные, для шмота и званий.
Шмот: старт т10 - топ т13гер(т14, если пре-пандария).
Инстансы: доступ получаем от легких к сложным. В пре-катлизмовских инстах завышен урон. Например: в т10м идем в БВЛ и Храм Анкиража, что-бы улучшить его; что-бы выбить т11й идем в БТ(Черный Храм), далее идем в Змеиное Святилище и Крепость Бурь за улучшением т11го; за т12м идем в Наксрамас и улучшаем его в Ульдуаре и в ИВК; т13й же мы сможем получить в ЗульГурубе и улучшить в Молтен Коре(по поводу Катаклизмовских инстов у меня мало познаний...дополните, кому не сложно плз).
а в т13гер мы сможем пойти в такие инсты, как Санвел, ЦЛК, Душа Дракона, что-бы выбить Легендарки/Рисовки...Маунтов(сразу доступны: одна коняка/волк и один грифон/виверна)/Петов...Предметов для фана(костюм Мурлока, граната индейца...и т.д.)
(для т14 есть Хиджал, Каражан, РС, Логово Ониксии...и т.д.)
естественно список инстов можно изменить, расширить сразу или постепенно.
2й: ПвП.
Клиент: Ката.
Места, которые посещаются игроками: Столица (Оргри/Шторм), БГ, Арена. Все остальное - чистый мир без мобов/нпс.
Квесты: минимум...(или вообще без них).
Шмот: а8-а11 и рисовки лучшие чем а11 за "ОЧЕНЬ ДОРОГО"(!). Так-же фан шмот и Маунты(сразу доступны: одна коняка/волк и один грифон/виверна)/петы за тот-же хонор или ап...
Инсты: зачем? Можно и без них.
П.С. Может сделать тему, в которой все будут писать свои дополнения/изменения в описании фан сервера мечты, а потом на их основании создать обширное описание того, каким должен быть фан сервер?
x5 WotLK Барбитура.
[QUOTE=DarkAngel;1763358]а если взять и сделать 2 фана
1й: ПвЕ.
Клиент Ката(может даже пре-пандария?).
Шмот: старт т10 - топ т13гер(т14, если пре-пандария).
Я смотрю ты ждешь панд на circle).