Требую бана персонажу Прогрессия, на протяжении нескольких БГ заметил тенденцию намеренного использования бага. После взятия под контроль двигаться невозможно.
445fe48dbf17.jpg
63cbb528b8e1.jpg
7488a341c92c.jpg
635026e95056.jpg
Требую бана персонажу Прогрессия, на протяжении нескольких БГ заметил тенденцию намеренного использования бага. После взятия под контроль двигаться невозможно.
445fe48dbf17.jpg
63cbb528b8e1.jpg
7488a341c92c.jpg
635026e95056.jpg
банить нужно таких товарищей...
Так дофига кто делает.yao-ming-fuck-that
Я бы молчал но этот тип перебагал пол рейда, и алы как в тире нас били ...
Я пользуюсь этим скилом довольно часто и редко у меня проскакивает этот баг..(если баг проскакивает , я сразу подхожу и даю другой контроль чтобы он потом мог двигаться.) на арене он очень полезен и без него дц практически не возможно играть.
Такой же баг у рогов и варлоков есть (у рогов после сапа , у варлоков от 2ух скилов такое бывает). В итоге придется банить всех варлоков , пристов и рогов).
Но если этот прист пользовался скилом для намеренного использования бага - то стоит банить.
Не-не, я только за. Банить надо таких. :)
Grestron, сам видишь, этот спецом багает. :)
да дело в том что надо банить тех кто злоупотребляет этим багом часто...на данном скрине доказано, что прист неоднократно в корыстных целях юзал мк)
нас варлоков банить нельзя!! мы хорошие yao-ming-fuck-that
раньше когда прист кидал контроль у меня эррор долбился yao-ming-fuck-that
Бывает и после фира вара,ханта нельзя ходить ,тут походу проблема в античите.Ходили как то на арену и почти каждый раз багались с напом,после тупо слитых нескольких игр сделали антиэрор и проблема исчезла.