^^^, с макросом изменений не заметил*(
Если вурдалак жив, то макрос может и прокнет. А если его нет, а добить надо?
Почему уже хорен знает сколько месяцев не фиксят? Что за беспредел? Обещали фиксануть ещё во времена пвп турнира. Молодцы, чё.
Почему хорен знает сколько месяцев не фиксят? уже надоело ловить интерапт после сс моего щита! ЧТо за беспредел!? ПО столько месяцев нету фикса таких простых, но важных багов! Молодцы, чо.
даже с макросом не работает
SP прислужника обновляется, если бафнуть доспех после прожатия жизнеотвода и не меняется до перепризыва, дизмаунта или ребафа доспеха.
Можно даже попробовать заморочиться с добыванием спирит-тринек вроде Искра надежды и Стеклышко духовного мира и получить дополнительно 15-16 sp. upd. Потестил- не получится, демо-бафом обновляется =)
Одно непонятно: игровая механика ли это, или ошибка сервера? Получается, даже без надевания спирит-тринь, эффект вполне вписывается в багоюз (читай: получение "любых не задуманных преимуществ над другими игроками" путём обхождения кривой механики передачи SP).
Последний раз редактировалось Какеготам; 09.01.2013 в 08:40.
после моего вайна по поводу статистики урона петов был сделан фикс и теперь о чудо урон отображается в статах и приятно стал радовать глаз..играю бистклив рейтинг 2к. В принципе дамаг терпимый..но опять же у меня а8 и надеты сразу воля гер и чешуя гер т.е. я играю в две дпс трини ну и конечно арбалет с лича. отыграл порядка 160 арен..что могу сказать
1) первый баг это конечно же панель и автокасты, ну скажем из 160 боев 5 боев точно забыл включить автокаст
2) Второй баг пет не возвращается к хозяину а просто стоит на месте..банальный пример двух этажная арена, игра в рогу..рога юзает ваниш и игра резко перемещается на первый этаж..а где наша собака все правильно она стоит на втором этаже..а т.е. она просто стоит..прошу заметить из за динамичных игр не всегда успеваешь следить за таким багом где то порядка 4игр было проиграно из-за этого
3) иной раз сбрасывается трапа, т.е. нажимаем бинд появляется указатель трапы и она тут же скидывается, нажимаем опять и происходит тоже самое..пока причина бага не ясна думаю это как то связанно с агро пета
Могу сказать что собака начинает атаковать вокруг колоны если только запущены автокасты от руки либо при повторном запуске....собаку ни разу не убили кстати, прошу заметить были игры и с соперниками с 2400ммр
4) это конечно же контроль под озверином к счастью небыло таких тим
Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 09.01.2013 в 10:25.
вы на каком реалме играете? на х1 пве я единственный БМ
1) макрос на укус в помощь
2) макрос на петаттак и петфолов в помощь
3) бывает такое, это из-за включенной автоатаки, выстрелы сбивают прицел трапы
бой у столба это жесть, пет лазит по текстам, лизуны столбов в шоколаде
4) повезло тебе, вот попадёшь на рдру или ферала, увидишь 0_0