Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ярмарка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ярмарка

Заблокирован Аватар для olegator
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

ярмарка

предлагаю сделать на всех серверах WOW circle такую вещь что в конце каждого месяца 1 день "распродажа" в течение которого стоимость вещей в личном кабинете понижается на эNNое количество % а если ещё и объявлять в чат о такой распродаже за несколько дней до неё то думаю донат будет намного больше. особенно люди которые недавно начали играть будут стараться к концу месяца накопить как можно больше бонусов. например какой нибудь игрок копил бонусы на какую нибудь пуху и вот "распродажа" он видит что вещь будет стоить дешевле а бонусов не хватает и он покупает бонусы и пользуясь случаем может купить ещё много вещей если сделать так что при покупки как можно больше вещей больше % скидка. спасибо что не поленились и прочитали моё предложение:)

Инопланетянин Аватар для Smackofgod
    Поблагодарил(а)
    648
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 195).
    Мне кажется это слишком жирно будет.Вам и так на праздники предоставляют скидки,а Вам этого ещё мало?

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Smackofgod Посмотреть сообщение
    Мне кажется это слишком жирно будет.Вам и так на праздники предоставляют скидки,а Вам этого ещё мало?
    да эти праздники можно по пальцам пересчитать. и что то я не видел чтобы вещи в ЛК во время праздников стоили дешевле

Поблагодарил(а)
    648
    Цитата Сообщение от olegator Посмотреть сообщение
    да эти праздники можно по пальцам пересчитать. и что то я не видел чтобы вещи в ЛК во время праздников стоили дешевле
    Как раз они и стоили дешевле.Не заметили наверно потому,что они были дешевле на 25-30 бонусов может больше

Новогодние акции:

- Акции в кабинете:

* Скидка на все предметы и услуги - 15%.
    * Множество дешевых предметов в разделе распродажа.
    * При покупке от 500 бонусов через робокассу, вам зачисляется еще +15% от суммы пожертвования(вместо 10% до акции).
    * При покупке от 1000 бонусов через робокассу, вам зачисляется еще +20% от суммы пожертвования(вместо 15% до акции).
    * При покупке от 2000 бонусов через робокассу, вам зачисляется еще +25% от суммы пожертвования(вместо 20% до акции).
    * При получении бонусов через смс-сообщения, вы получаете на 10% бонусов больше, чем раньше.
    * Больше бонусов за голосование на http://wow.mmovote.ru

- Акции в игре:

* Кол-во получаемого хонора на всех мирах будет удвоено.
    * Очки арены будут выдаваться раз в 5 дней, а не раз в неделю, как было до акции.
    * Профессии будут прокачиваться на 10% быстрее, чем обычно.

* Сняты все баны выданные античитом, вам дается шанс снова начать игру в новом году без читов.
    * Множество конкурсов на форуме, о которых вы узнаете чуть позже.

Все акции начнут действовать сегодня(21.12.12) в течении дня(постепенно включаются) и по 07.01.13.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=164215
    Последний раз редактировалось Smackofgod; 08.01.2013 в 13:48.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    Smackofgod, мм ты немного уважительней будь к игрокам пришедшим на проект. тебе как представителю администрации не пристало писать в таком тоне-*жирно будет*.человек предложил здравую идею .возможно куратор ей заинтересуется и применит для теста на какомнить из равивающихся реалмов. чем поднимет там онлайн и посмотрит что это даст в плане финансов.
    и еще раз- игроки не быдло чтоб так им отвечать.

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 103).
    Предлагаю каждые выходные раздавать вещи из лк бесплатно, чего мелочиться-то.

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    А еще можно каждому рандом латнику за ачиву ''80 лвл'' дарить ШМ

8. 1 пользователь сказал cпасибо Antikwar за это полезное сообщение:

Шмерть (08.01.2013)

Поблагодарил(а)
    648
    Я извиняюсь конечно,но сколько было подобных тем и все они закрывались,потому,что в них нет смысла и я уверен,никто подобного делать не будет

Поблагодарил(а)
    2
    да я думаю согласятся ВСЕ если моё предложение вступит в силу то и игрокам будет хорошо и администрации. нам будет выгодно покупать шмот сразу много и оптом(не жалко будет донатить), вам будет выгодно иметь большую прибыль от постоянного доната. тем более если объявлять в чат о всех таких ярмарках с ссылками на подробное описание то даже НУБЫ которые начали играть точно не упустят свой шанс. я думаю что такие "ярмарки" соберут больше народу на серверах WOW Circle. я не предлагаю отдавать шмот даром, я предлагаю продавать его чтобы было выгодно вам и нам, ведь серверов в мире очень большое количество и я предлогаю сделать wow circle выгодным для обоих сторон

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Этого не будет, потому что естественно все будут ждать этот самый день и осуществлять все задуманные покупки.
    И какой тогда смысл вообще текущих цен в Личном кабинете?
    Какой смысл будет тогда в акциях, которые мы устраиваем на праздники?
    Об этом Вы, видимо, не подумали.

Ваши права