Нет, что ты, я буду материться и ныть, ведь это точно сработает. Оскорбили тебя или родителей - есть раздел с нарушениями.
- - - Updated - - -
Нет, не свою. Свою я как раз люблю и уважаю, а вот конкретно твою и всех остальных - нет. Так с какой стати я должен получать баны за этих тёток? Ты меня в своё посте дважды оскорбил, с какой стати мне твою мамашу уважать, если она тебя не смогла воспитать?
Вы требуете уважения к своим мамашам только за то, что они вас рожали? Это просто смешно. Это всё равно что в метро завалиться со своим шестнадцатилетним недорослем и орать, чтобы тебе уступили место, ведь ты пассажирка с детьми. Когда я ездил в этом самом метро, я уступал место беременным женщинам, но совсем не потому, что они могли вынашивать будущего недоделанного циркулёнка, а потому что этому человеку тяжело стоять. Я уступал место здоровенным мужикам с тростью, один раз щупленький мужичок вежливо попросил уступить место его супруге, потому что она очень устала и еле стоит на ногах. У меня даже мысли не возникло ему отказать, хотя чтобы он мне сделал, если бы я отказался? Он минимум вдвое меньше меня был, что он, в драку бы полез? И делал я это не из уважения к этим людям, и не потому, что они кого-то там родили, тоже мне, героический поступок, а потому что им просто плохо было.
Лично я сам для себя в сотню раз важнее и святее, чем любая из ваших мамаш, так почему же за оскорбления меня не выдают банов всяким недоделанным школярам? А если я, какой ужас, выскажусь по поводу их родительниц, то сразу же окажусь в бане?