Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Fire mage PvP 3.3.5 - Страница 25

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 25 из 52 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 289 по 300 из 620
    Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Если маги ок,то в дуели маг проти маг они играют без спелстила и копий,и жрать в дуеле ето ваще лул,нубство,а шп убить анрил,тупо накинет доты и заспамит чуму
    1 C чего маги не могут юзать спеллстил и копии? Каким указом это запрещено?
    2 В дуэли принято юзать всё, что можно юзать на арене, маг на арене вполне себе ест.
    3 Доты и чума для мага не являются большой проблемой.
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    у ханта, подобно вару есть одна существенная слабость, он не дамажит в мили.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).
    для фаера проблема доты. И кстати на самом деле в дуэли магов не ок юзать клонов и чарокрад. Все норм маги знают это не соблюдают правило). ТУпо не интересно так за тебя клоны пол хп сносят да и кому повезет с чарокрадом тот и вин. Это не дуэль а говно. Фрост на фроста даже элема не призывают, тупо скиловая дуэль на кастах, фейках и соблюдении дистанции

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от 3oJlTep Посмотреть сообщение
    для фаера проблема доты. И кстати на самом деле в дуэли магов не ок юзать клонов и чарокрад. Все норм маги знают это не соблюдают правило). ТУпо не интересно так за тебя клоны пол хп сносят да и кому повезет с чарокрадом тот и вин. Это не дуэль а говно. Фрост на фроста даже элема не призывают, тупо скиловая дуэль на кастах, фейках и соблюдении дистанции
    не пиши чушь, проблему для фаера в дуэли с шп представляет фир, доты- хрень.
    Маг вс маг мало стилят, т.к. стил в большинстве случаев просто бесполезен. Копии юзают, элемов призывают.
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    у ханта, подобно вару есть одна существенная слабость, он не дамажит в мили.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    и жрать в дуеле ето ваще лул,нубство,а шп убить анрил,тупо накинет доты и заспамит чуму
    В дуэлЕ? А что, собственно, нубского? Юзать свои скилы это нубство?
    Шп умирает после грамотно проведенной серии контроля по нему.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).
    да вы просто крабы , что тут что на ат норм маги не юзают сс и клонов друг на друга!

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    Ага - вы ещё "свод правил" придумайте. Что за бред вообще..
    И да - пожрать в дуэли для мага - это просто поюзать один из своих скилов.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Я когда в елвине мага на 1.5к гса больше уделал он мне тоже говорил:стил,копии,вокруг дерева бегаешь,фу нуб. Но вииграл то я,а проиграл он,намек ясен? =Д В войне все средства хороши =Д

Старожил Аватар для Chaotic
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 129).
    Цитата Сообщение от Troublemaker Посмотреть сообщение
    Я когда в елвине мага на 1.5к гса больше уделал он мне тоже говорил:стил,копии,вокруг дерева бегаешь,фу нуб. Но вииграл то я,а проиграл он,намек ясен? =Д В войне все средства хороши =Д
    Таких геев просто в игнор кидают.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Привет всем, гайд конечно очень помог, но есть 1 но! Я играю в вов 2 недели, мне подарили чара фул а8,пуха т2 ( это я узнал на поляне) каждый называл меня лохом " в таком шмоте и не можешь убить"... :( Так вот для меня совсем не понятен сленг этой игры, особенно в описании тактик пвп против разных классов, можно как нибудь по проще описывать?)))

Эксперт Аватар для Hey Im HaggeQ
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Mousepro Посмотреть сообщение
    Привет всем, гайд конечно очень помог, но есть 1 но! Я играю в вов 2 недели, мне подарили чара фул а8,пуха т2 ( это я узнал на поляне) каждый называл меня лохом " в таком шмоте и не можешь убить"... :( Так вот для меня совсем не понятен сленг этой игры, особенно в описании тактик пвп против разных классов, можно как нибудь по проще описывать?)))
    Врятли кто-то будет с тобой заниматься этим, решение есть, перейти на англ. язык в вов и привыкнешь ибо почти все произношения слов механики вов сделаны англ.слово в сокращение или упрощение произношения.

Старожил Аватар для Kornuolis
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Mousepro Посмотреть сообщение
    Если тебе и обьснят более популярно, ввести всю инфу в логическую цепочку ты сможешь только после активной практики, а с практикой прийдет и понимание класса

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Маг кончено очень интересный/динамичный класс, вот только сложно видимо с него начинать знакомство с Вов)

Страница 25 из 52 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права