Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 143

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 143 из 443 ПерваяПервая ... 4393133141142143144145153193243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,705 по 1,716 из 5308
    Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от хозяин клея Посмотреть сообщение
    как думаете мона дать 20 к хпс на лане ?
    на гнилом в 10 гер как-то хпал и ршам дали 14 и 18к хпс соответственно, хпал с кусками т10.1, шам одет чуть получше.

Немало помог в разгоне обрыганный рейд.

Я с тех пор не особо учавствовал, но щас-то.. да в 277-284..

Да легко. Лишь бы лана столько дамага высрала.
    __________________________________________________ _____________________________________
    с 5400гс щас на лане 8100хпс в 10 об без укуса рекорд.

Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    Ах да, или накручивая хпс. А вообще... Зачем меряться хпсом? Рейд жив, босс убит - всё нормально.
    А письки просто так на счётчиках?) как же без замеров.

Да и стимул.. яб в рейды не ходил хилом, но это доставляет - соврать РЛ что гс больше на 100-200, чтоб приняли, и всяких по 6100 перехиливать в т9, и смотреть как у дру мана есть, а у шамана уже нет.
    Последний раз редактировалось Samishe; 08.01.2013 в 12:46.
    Сообщение заговорено лицензированным шаманом, целителем и магом в седьмом поколении!
    Модерирование сообщения приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    я какбы про рдру говорю)) шаманы я итак знаю что топ хпс делают и по 25 видал
    я пока макс 17 к дал макс заметил что еси нет шамана в рейде хпс друида намнога выше

- - - Updated - - -

и смысл ваще в цлка ходить тупо ради того чтобы рейд жил?) мне лично это уже надоело нада к чемуто стремится фанится

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Стремиться? Фаниться? Сокращайте количество хилов в рейде - вот вам фан налицо.

Цитата Сообщение от Samishe Посмотреть сообщение
    А письки просто так на счётчиках?) как же без замеров.
    Не знаю, я смотрю хпс после боя и выговариваю тем, кто весь бой дурака валял.

Цитата Сообщение от Samishe Посмотреть сообщение
    соврать РЛ что гс больше на 100-200, чтоб приняли
    Пуги - дааа, в пугах не перехилить кого-нибудь - греховно.

Тем не менее, я не раз сравнивала свой хпс с пугами и хпс в гильдрейде. Всё же рукастость разная, в пуге я могу овнить всех и хилить чуть ли не в соло, а вместе с нашими хилами первые строчки в скаде постоянно меняются, то есть, хпс примерно одинаковый, разогнаться не дадут.

Про количество хпса - помню в прошлом году забагался Тухлопуз 25 хм, бой продолжался около пятнадцати минут (какой именно был баг я не помню), в то время наша топ друидка выдала 22к хпса, благо лупило рейд нещадно.
    Последний раз редактировалось Ashenvale; 08.01.2013 в 13:21.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Небольшая задачка.

Некий рдру Петя выжал 18 к хпс на ланатель 25н в 3 хила. Этот же рдру Петя в следующий раз пойдя туда же в 5 хилов выдал 12 к хпс. После ланы Петя и его товарищи пошли убивать синдру, но там он выдал 8 к хпс. Пойдя следом на профа, несколько товарищей Пети решили сообща словить пельмень, и Пете пришлось дохиливать в 2 хила - выдал 11 к хпс.

Встретил Петя друга Васю, ршам который. Вася любил похвастатся, и услышав про Петины 12 к хпс на лане сказал ему "Ты краб. Я там даю 15-16 к хпс".

Вопрос: как Пете определить, а все же - Вася был прав и он хилит лучше, или все таки Вася поспешил со своим мнением?

З.Ы, К чему это - все подобные разговоры "сколько хпс дает..." сродни описанной ситуации. Почему то никто не спрашивает "сколько % в доле хпс дает ...".
    Последний раз редактировалось Зороастр; 08.01.2013 в 13:31.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Ashenvale (08.01.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    лан небуду спорить азарт вам похоже неимеет места быть скажите лучше бегаю с 2мя символами буного роста и на моменталку какой 3ий поставить чтоб он на хпс повлиял? все какието отстойные что даже ставить нестал

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    2мя символами буного роста
    Прости, что?

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    лан небуду спорить азарт вам похоже неимеет места быть скажите лучше бегаю с 2мя символами буного роста и на моменталку какой 3ий поставить чтоб он на хпс повлиял? все какието отстойные что даже ставить нестал
    1. Почему азарт не имеет места быть? Вот только азарт не накрутить хпс, хиля соло и роняя пару тел, а пойти в 5 хилов в 25 ппл и устроить войну с другими хилами за пару % в рекаунте, при этом чтобы рейд не страдал.

2. 3м символом: для 10ппл, когда еще хасты недостаточно и шмот идет вперемешку с критом, а в рейде зачастую приходится выполнять непрофильную задачу таргет хила - символ на Покровительство природы. В 25ппл символ стремительного омоложения.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Небольшая задачка.
    З.Ы, К чему это - все подобные разговоры "сколько хпс дает..." сродни описанной ситуации. Почему то никто не спрашивает "сколько % в доле хпс дает ...".
    1)большие пятизначные числа выглядят внушительнее чем проценты и их десятые доли.

2) при хиле в соло будет 100%. В дуэте с равноценным хилом - 50%. Независимо, уронился рейд или нет. Не показательно такие зависимости строить.

3) максимальный хпс в равных условиях вплане баффов показывает как ты смог разогнать эквип, свои кнопочки и реакцию. Это показательно, потому что зависит в большей части от тебя - если босс наносит урона иногда немного больше чем вы можете отхилить - вот тогда это проседание и даст огромные цифры, а процентное соотношение останется прежним для конкретного набора чаров.

Петя: "я в ргер нахилил 100%" Вася: а я в ргер нахилил 6000хпс.

Петя как-то смутно показал свой профит, не?
    Вася показал что кто-то в ргер съидиотничал, но из числа видно - эквип и/или руки имели место.
    Последний раз редактировалось Samishe; 08.01.2013 в 14:15.
    Сообщение заговорено лицензированным шаманом, целителем и магом в седьмом поколении!
    Модерирование сообщения приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    чё на щёт 3го символа? стремительного омоложения помойму уг особенно для 25тки хоты меньше по времени весеть будет в итоге меньше колво людей охваченых омоложением это как раз для 10тки наверно подойдёт

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    ты нам про 2 символа на буйный рост ответь, для начала

Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 163).
    чё на щёт 3го символа? стремительного омоложения помойму уг особенно для 25тки хоты меньше по времени весеть будет в итоге меньше колво людей охваченых омоложением это как раз для 10тки наверно подойдёт
    эээм , кажется там четко написано , цитирую : "При повышении рейтинга скорости длина тактов заклинания "Омоложение" уменьшается." - что значит что Хота висит на персонаже тоже время, но тикает чаще. Вроде так.
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Не так. Хота висит меньшее время, хилит столько же.

Страница 143 из 443 ПерваяПервая ... 4393133141142143144145153193243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права