Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Воин "Защита" (Proto)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 93

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от inshane Посмотреть сообщение
    о да, дпс у танка это самое важное в рейде, играй дальше с билдами, возьми бш - дпс еще подрастет, потом поймешь что одноручка для танка - это херь, можно ходить с двуручкой, а щит нах не нужен) но дпс'а все равно мало, перекинешь таланты в совем "танко билде" из армса в фури, возьмешь две двуручки и вот он, вон он дпс у танка, да!!!
    напиши ты немного в другом стиле , я бы принял за тролля. но у тебя слишком простой юмор, и ироничный и безобидный :) танку главное чтобы не падал и агро не терял, остальное наживное. в 3 билде танк жирнее, а скажем чуть больше сокетов на 10 защиты и 15 стамины дадут компенсацию от потери крит блока, шутки шутками конечно, но ты точно не удержишь агро без таунта, с мизерным уроном. вообщем голова и руки решают! :) а насчет танчить варом в стиле дк, не прокатит, хотя я прикалывался :) нет тех бонусов фрост ауры. да и я не настолько псих чтоб ходить танком без щита в норм рейды. чтоже касается самого билда он опробован, агро я и без таунта и дразнящего держал отлично хотя был одет гдето на 500гс точно хуже других.
    P.s. лучше опробовать все варианты и понять стоят они того или нет, чем скатывать чейто билд и вставляться фулл на 30 стамины, не понимая зачем нужны некоторые абилки..зато зная что такое "танк" !
    Чтоже касается капов, о них речи не веду ибо КАП на то и КАП чтобы собирался в первую очередь. А то что в этом билде на 3000хп больше чем в классике без каких либо бафов это уже провереный факт. 3000 здоровья была разница уже при 5.3к гс. Сейчас думаю будет больше. Скажи еще что уровень здоровья не влияет на качество танкинга, тогда тебе "респект и уважуха" как отличному шутнику.
    Последний раз редактировалось Cheguevara; 07.01.2012 в 03:42.

Ваши права