ой оффтоп оффтоп :( надо ченить по теме.
Короче посоны,я За. Вводите такую шнягу,и всех аскилов и его детей,их детей его детей,в минус.
ой оффтоп оффтоп :( надо ченить по теме.
Короче посоны,я За. Вводите такую шнягу,и всех аскилов и его детей,их детей его детей,в минус.
ну как бы самая заминусованная репутация тоже круто чё. только вот я немного загнул когда попросил нона минусануть мне репу
- - - Updated - - -
я нашёл выход из ситуации. предлагаю если уж у модеров не заберут минусовать репутацию, дать возможность всем пользователям минусовать репутацию, чтобы потом отомстить тому кто занизил тебе репу!
Я полностью поддерживаю эту идею.А то некоторые пользователи уж частенько лезут в темы или разделы где их мнение не уместно. был подобный человек недавно. Чтоб набить больше постов в каждой теме которой не лень писал "))))" это все мысли его были в минимум 20-30 темах. и на этом не закончилось.Он создал тему в разделе ката х100 тему под названием "флудилка",но не там где нужно.
Затем в разделе Cataclysm => PVE...создал тему с видео на каждого босса из ткт и СБ которые нашёл в инете...
К чему я всё это...а к тому,чтоб подобных людей было меньше.Зачем бесполезные посты в виде "))))" или темы "флудилка х100" там где не нужно
глупый. Если репа в минусе у человека это никак не говрит о том что он плохой человек, троль, материться, или еще что-то. Если его взяли и заминусовали? Чем он виноват?
В игровых разделах каждый с чьим-то мнением не согласен касательно игры и может поставить минус, за что ему запрещать тогда создавать темы и весь глупый список который ты привёл?
Vlom (08.01.2013)
ну понятно,же,что просто так минусовать нельзя,должна быть причина,к примеру: оскорбление игрока без оснований.
sepir (08.01.2013)
ты знаеш таких?ты видел абсолютно нейтральных?гм пока что люди не боты))
ну у меня было несколько акков там где модер мне минусовал репу в игровом разделе на посты касательно только игры. Мне нужно запретить тогда создавать темы и т.д.? Да? Кто как ни модер знает лучше как играть тем или иным классом? Ставит мне минус, и я за свою не правоту "как играть за какой либо класс" не смогу больше создавать темы, общаться на форуме и т.д.? Где логика?