fantomboy1 (08.01.2013)
потести еще раз, поанализируй может ротацию как то изменить, зачем смотреть на кого то и делать как он, я не прочитавший не 1 гайда про дк, не у кого не спрашивая добился в анх 24к дпс-а и ет еще не предел, и я тестил ети 2 спека с фросто арп и сила, больше силы сильнее бьешь)) может когда потестишь еще спасибо скажешь!!!
24к ты добился потому, что тут урон завышен по сравнению с оффом, когда там стоял аналогичный патч. Вот когда все более или менее приблизиться к идеалу, только тогда можно будет говорить, кто и чего добился. А по поводу гайда: ты когда решишь ставь владельцем автомобиля, пойдёшь его купишь или будешь собирать его сам вручную?
Последний раз редактировалось Падший2; 08.01.2013 в 17:30.
мне все равно что там на оффе, я не на оффе и я просто видел ток 1 дк с таким же дпс, остальные могут тока находить отговорки делать все по своим гайдам не тестя себя нигде, и довать свои нищие 18-20к и говорить всем что они такие сильные, я же в 2-х предыдущий сообщениях всё таки настаиваю на том что б вы потестили себя и добились больших успехов, а то нынче я не доволен дк-ми которые ну полный 0!!! я же наоборот предлагаю лудшую разновидность дк, я хочу чтоб каждый дк показал себя и что остальные милики в ваших гильдах пускали слюньки на ваши цыферки!!!
SaviorCool (08.01.2013)
ну может потому что я просто не с твоего реалма и всё!!! а на счет тех бафов там обычные бафы которые показанны на том скрине. . . не было не истерий не напулов, в след рейде, возможно сегодня, я хочу чтоб мне накидали всякой чуши(там истерия и возможно напул) и выжать примерно 27к ну короче посмотрим!!
А у меня новый ап поставили, интересно что пофиксили/сломали. Кстати обещали пофиксить инженерский чант на перчи на хаст
Последний раз редактировалось Падший2; 08.01.2013 в 18:07.
VooDoo (09.01.2013)