Даже я откайчу мутика как говнаря просто шипая его и выбивая кулдауны.
А что скажешь, ану пробни, а я тебя выслушаю. Давай зайдём на АТ, оденемся в одинковый шмот, ты возьмёшь мага а я рогу мутика... я конечно не говорю, что тебя ушатаю, но обижать тебя буду, из 10 дуэлей думаю 4-6 смогу выиграть, дело не в чистой победе а в том, что реально убить мага на муть. А вообще вы васи не видели дальше носа совего ничего, я видел как рога валил почти фул а8 фрост магов сам имея гс ниже на 800-1к, маги были далеко не нубы, дуэлянты и с плечами, некторые 4/5 или 3/5, но сам факт что рога имея шмот хуже, наказывал, я сам не мог поверить пока не увидел, опять таки, наказывал он не всегда, но из 10 дуэлей он половину побед -+1 мог получить, так это муть и шмот хуже. Короче Вась, ты если чё отпиши мне, зайдём на АТ я попробую тебе показать как рогой мутиком можно напрячь/убить мага.
Hunterfather, уже год, как удалил клиент ВоВа, но если скачаю клиент, напишу тебе. Кстати, ты не на сёкле случайно видел, как мутик магов овнил? Обычно, против большинства магов на сёкле, я даже ШС не сливал.