Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Против Фрост мага... - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 29 из 29
    Старожил Аватар для Hunterfather
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    Где-то здесь наркомания... Я не могу точно ткнуть пальцем в неё, она повсюду. Маг в бою с мутиботом стоит чипшот, ага. Сливать ваниш, пока маг в милизоне, ага. А дипфриз+овца вообще божественный трикс, тут не поспоришь. А если даже тринькануть дипфриз и резво побежать к магу, то зачем маг полезет в глыбу? Еще одна нова и спокойно отошел.
    ---
    И да, твои маги, кажется, не знают про фростболт 1 уровня.

Дай мне мага я тебе покажу как. В теории смысла мало имеет то что я сказал, но трудно представить, нужно увидеть.

Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 307 (сообщений: 80).
    Даже я откайчу мутика как говнаря просто шипая его и выбивая кулдауны.

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Orient Посмотреть сообщение
    Что тут сказать...
    А что скажешь, ану пробни, а я тебя выслушаю. Давай зайдём на АТ, оденемся в одинковый шмот, ты возьмёшь мага а я рогу мутика... я конечно не говорю, что тебя ушатаю, но обижать тебя буду, из 10 дуэлей думаю 4-6 смогу выиграть, дело не в чистой победе а в том, что реально убить мага на муть. А вообще вы васи не видели дальше носа совего ничего, я видел как рога валил почти фул а8 фрост магов сам имея гс ниже на 800-1к, маги были далеко не нубы, дуэлянты и с плечами, некторые 4/5 или 3/5, но сам факт что рога имея шмот хуже, наказывал, я сам не мог поверить пока не увидел, опять таки, наказывал он не всегда, но из 10 дуэлей он половину побед -+1 мог получить, так это муть и шмот хуже. Короче Вась, ты если чё отпиши мне, зайдём на АТ я попробую тебе показать как рогой мутиком можно напрячь/убить мага.

Гуру Аватар для Вася Трансформер
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Hunterfather, уже год, как удалил клиент ВоВа, но если скачаю клиент, напишу тебе. Кстати, ты не на сёкле случайно видел, как мутик магов овнил? Обычно, против большинства магов на сёкле, я даже ШС не сливал.

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Вася Трансформер Посмотреть сообщение
    Hunterfather, уже год, как удалил клиент ВоВа, но если скачаю клиент, напишу тебе. Кстати, ты не на сёкле случайно видел, как мутик магов овнил? Обычно, против большинства магов на сёкле, я даже ШС не сливал.
    Неа, не на циркле, на ат наблюдал.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права