Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мир лк х25

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит увеличить кол-во титан. и саронит. руды и снизить

Голосовавшие
7. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, необходимо увеличить кол-во точек руды и уменьшить время ее респа.

2 28.57%
  • Нет, меня все устраивает. Мне нравится летать сутками и искать туду.:(

5 71.43%
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Мир лк х25

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Мир лк х25

Товарищи, это ужоснах! Почему так мало, нереально мало руды, титана и саронита? Начнем с того,что 1 сокет ювы стоит 4к, в то время, как на 5к можно полностью прочарить персонажа на 1 спек! Мало того,что это вносит явный дисбаланс в игровую экономику, т.к от этих руд зависит еще кузнечка, так получается в довесок, что юва самая выгодная и самая тяжелопрокачиваемая профа! у вас на реалме х25 лк в 10 утра по мск 2к онлайна, стабильно человек 50-100 летают и ищут руду, которая просто мизерна в своем кол-ве,а то бывает,и вообще под текстами... Администрация, ну сделайте руды побольше, юву тяжело качать,сокеты слишком дороги, тут и на голды не сверх высокие рейты, мне в данный момент надо персонажу более 30 сокетов, а это уже порядка 120к. голда. Согласитесь, но это бред чистой воды. Сделать точек побольше, респаун 10 минут, че говоришь, цены нормализуются. У моего кота 5,6к гса, а сокеты -4 к криту, 6 к силе атаки... причем не я один грешен этим.

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 149).
    у вас онлайн меньше чем на х5,а вы жалуетесь на недостаток руды? 0о
    Вообще с такими просьбами в баг трекер,где вам ответят что жилы расмещены "близзлайк".
    а в том ,что у вас дисбаланс в экономике,администрация никак не виновата.
    Возвращение к истокам...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    На х25 вся экономика ко всем х*рам полетела. Это когда я еще с сервера уходил.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от NaGaT Посмотреть сообщение
    у вас онлайн меньше чем на х5,а вы жалуетесь на недостаток руды? 0о
    Вообще с такими просьбами в баг трекер,где вам ответят что жилы расмещены "близзлайк".
    а в том ,что у вас дисбаланс в экономике,администрация никак не виновата.
    меня не интересует х5, я играю на х25, и ощущаю жесткий недостаток руды и ее производных. Даже большим кол-вом нек для ювелира,которые дают кв, невозможно их сделать-нет банального нужного итема,кальцедония. цена стака 40к, без штанов останешься, пока сделаешь небольшой запас, которого хватило бы на изучения рецептов на сокеты для твоего спека...

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    Pufan, у руды как и у травы нет такого понятия как респаунт в общепринятом смысле. она должна ресаться при сборе любого местрождения в локации. тоесть есть 10 местрожждений в локации 1 собрали в этот же момент ресается другое в другой точке респа.на серкле 2 беды- дураки( при неполном сборе местрождения другое не ресается) и разраб который не хочет добавить количество местрождений в локацию.по сравнению с офом травы в нордсколе меньше раза в 3 руды раза в 2.про тернистую не скажу не оценивал.

Новичок Аватар для Древодруль
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    тогда просто лучше увеличить число одновременно существующих в локации руд
    ООО "Бедный курсант"
    http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/ico/icon2.jpg

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Просьбы по увеличению кол-ва руды или сокращение срока респауна руды нужно писать разработчикам.
    А точнее Пельфу, он занимается реалмами Катаклизма и вряд ли вообще заглянет в этот раздел и увидит эту тему.

Ваши права