Знаю,что адресовано не мне,НО:
http://ru.wowhead.com/item=62051#comments
Как бы там ещё говорят,что у кого-то прокало аж два раза подряд,но такое редко бывает.Поэтому человек просто вычислил сколько раз примерно прокает триня.Это не значит что у неё такое внутренне кд,по крайней мере я этого не знаю.41 procs, (37 hits 5500-8200 dmg, 4 crits 7500-10700 dmg)
Total proc damage 289.4k / 600 sec = 482 DPS ; судя по сказанному, прокает он раз в 15 секунд
Последний раз редактировалось Rondo; 08.01.2013 в 15:03.
Desed, спасибо за проделанную работу :3
вот некоторые предложения и багрепорты по будущему рилму:
1. 410 аксессуары, 410 оружия и Т13-шмотки только за рейтинги, например -- 2300 в 2х2. для оружия с дезвинга можно еще чуть-чуть поднять планку (2400);
2. 410 PvP оружия за 2200 в 2x2, т.к. почти никто не аренит 3с на этом рилме
3. Не хватает некоторых вещей у торгаша стартовым эквипом, например у друидов
4. поднять стоимость у 397 вещей и аксессуаров хотя-бы до 2000 завоевания
5. убрать столько различных комплектов PvP (365, 371, 384, 390, 403 - куда дело годится?)
попытаться сделать так, чтобы разница между БГ и Арена сэтом была минимальна
если оставить всё так как есть, то через недельку одетые роги/коты/хунты будут убивать тут всё, что не успело одеться в бис.
Спасибо! :3
there's no mercy, just anger I find...
поддвачну розовенького няшу -- дяденек с 416 пушками и 410 триньками, сбривающими столб за полтора гкд -- на оффе хватило.
Go ahead and leave me...
I think I'd prefer to stay inside...
Maybe you'll find someone else
who help you?
2500 в 2х2 это минимум для столь нагибаторского пве
если будет за 2200 то каждый второй петух на вашей нерабочей ммр системе будет с ним бегать
Вот всегда смешили такие люди как вы. Если вы строите из себя отцов пвп( поспорьте еше что это не так) то не пофиг ли вам какой шмот будет доступен? если ты умееш играть- будеш нагибать в любом шмоте любой шмот. Мое имхо.
А если по теме, что касательное сервера, хотелось бы увидеть болие-мение рабочий пвп контент и боже упаси, чтобы на нем был ccd такой как на wotlk.
Представь себе играл, фул пвешным арканчиком, собственно, как и всегда и никаких проблем( ну мб роги) не испытывал в пвп. Педо-ханты не в счет.
Спасиб ребят, сегодня вечером все сделаю)
я согласен с prowll. Но 2500 должен быть личным рейтингом, так как у вас не очень хорошо работает командный и личный рейтинг. Они не ровно идут. К примеру когда я брал 2800 у меня личный было 2400.
это уже сделали давно
плюсую однозначно.5. убрать столько различных комплектов PvP (365, 371, 384, 390, 403 - куда дело годится?)
попытаться сделать так, чтобы разница между БГ и Арена сэтом была минимальна
Нам,простым ракам, не дано дойти до таого рейтинга без багов
Если серьёзно,то на 406 мне,лично,было непросто аренить элемом.Что будет в 434?это будут апнутые рогомаги с легендарками.Они и без легендарок вызывают попаболь,так им ещё и легче всех будет взять их.Они не пропустят далеко(выше 2200).
Что я хочу предложить,так это чтобы всё было так же,как на 406 у нас.То есть цены были такие же и условия.Единственно вещи с 406 заменили на аналоги из 434.