[QUOTE=Сенька;1619664]Привет "Хозяин клея" да я понимаю ты у нас pro гейминг игрок спс что ты зашёл в мой гайд и на писал что мувик плохой учту это и буду стараться лучше делать ...
Ну вот вопрос такой а ты способен сделать такой мувик сам ? если да скинь пожалуйста и я за ценю его но не буду писать что он мол "это сарказм?)) хз нащёт гайда ничё несккажу но мувика хуже в жизни невидал шлак какойто! и где ваще ты тама скил увидел какой?))" а просто скажу да парень молодец достоин похвалы!!! Но не так как ты !
- - - Updated - - -
так и непонял что ты хотел этим обьяснить)) я не из тех кто агрится на всякую чепуху ты молодец и всё такое но реально парень видео ваще полнейший отстой удали его оно абсолютно ни чего негооврит о совухе и ничего непоказывает о стиле и контроле за совух только портит твой гайд
Ваш, говорите, гайд? Ну, что же, можете обсудить это с его автором.
Последний раз редактировалось Darkane; 14.01.2013 в 00:40. Причина: Портите ссылки. Зря.
Дай пруф на то что это хотя бы твой мувик*_*
это не его мувик у него был его мувик он заменил его на этот про просбам читателей так как в его мувике ваще чёрте что творилось
Мувик не мой
- - - Updated - - -
В моём мувики всё хорошо было