Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Внимание КОНКУРС : Письмо деду Морозу !

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).

Logon 3:

1 Место:
    Денис, 21 год, маг Жудька WoW Circle 3.3.5a - х3

Письмо

Здравствуй, Дедушка Мороз!
    Этот год выдался очень странным, произошло много чего, как весёлого, так и не очень…
    Началось всё с того, что наша некогда дружная гильдия обрушилась под наплывом пугов. Я просто устал быть ГМом своей гильдии, и ушел с мира х3, отправившись в долгое и необычное путешествие по другим мирам. Пошел не один, вместе с двумя лучшими друзьями по игре. Где мы только ни были, Дедушка Мороз. Первым делом занесло нас на странный мир х100. Люди там странные, злые. Сначала всем нам троим было трудно – голые и слабые, пусть и опытные, мы никому не были нужны. Затем к нам присоединились еще два человека, уставших от постоянных склок на х3. Итого нас ушло 5 человек. Но этот мир оказался не таким, каким мы его себе представляли. Слишком много крабов и пугов было на х100, ибо качаться там легко, а вот класс свой знают единицы. И мошенников много – честных рейдов не найти в общем чате, все так и норовят забрать всё нужное и убежать… И жили мы там несколько месяцев, с грехом пополам оделись. Но в один прекрасный момент надоело нам жить в мире, где никто не умеет играть дружно и слаженно. И ушли мы на х1. Качались сначала все дружно, слаженно…но потом я отстал от товарищей своих, ибо слишком трудно давался процесс развития, особенно после года игры на х3. И принял я важное решение – уйти из волшебных миров варкрафта на неопределённый срок, ибо попалась мне в руки коробка с Diablo 3. Играл я в неё долго, но было мне на душе неспокойно. Так и подмывало меня вернуться в родные края, на х3, посмотреть, что там да как. И в один прекрасный момент я вернулся. Удалив всех персонажей на всех серверах, кроме любимого одетого потом и кровью мага на х3 (9 одетых персонажей на трех мирах). Сжег все мосты, так сказать. Оказалось, что гильдия моя еще жива, хоть в ней всего два человека. В целом же мой мир перетерпел значительные изменения – старых рейд-лидеров не осталось, а кто остался – те уже не собирают…и никому не нужен фаер маг уже, ибо мир перетерпел значительные изменения и репутацию фаер магов очень подкосило, когда обрезали крит… И в ЦЛК 25 гер почти никто не собирает…и пришлось мне сделать себе помощника – юную дренейку-охотницу, чтобы не было так скучно сидеть вечерами, ибо сам я уже одет, обут и сыт, и рейды мне почти никакие не нужны, разве что достижениями разными диковинными баловаться. И помогли нам одеться старые друзья, но вот беда – не падают нам ни лук, ни винтовка, ни арбалет… Хожу как блаженный, в хороших одеяниях, но с убогой винтовкой трэшевой. И смеются все, и стыдно, а сделать ничего не можем. Потому и пишу тебе, Дедушка Мороз: подари нам, пожалуйста, бонусов сколько не жалко, чтобы купить наконец ей лук приличный, ибо негоже красивой и хорошо одетой охотнице бегать с винтовкой непристойной.
    Теперь о пожеланиях проекту. Желаю процветания всем игровым реалмам! Чтобы в новом году было меньше багов, чтобы в какой-нибудь прекрасный момент вы полностью починили корабли и Ульдуар, и все БК/классик рейды, чтобы проблему перенаселения х1 решили созданием открытого трансферта на другие миры, чтобы на х3 было меньше пугов, всем крабам вместо клешней руки, а хорошим игрокам – хорошие рейды!
    [свернуть]

2 Место:
    Руслан, 16 лет, рыцарь смерти Dartsidius - WoW Circle 3.3.5a x1 PvE

Письмо

Дорогой Дедушка Мороз! Тебе пишет юный рыцарь смерти Dartsidius. Хотя мои братья рыцари черного клинка считают меня глупым ребёнком, раз я тебе пишу, и в тебя не верят, я надеюсь, им не поздно исправиться. И прежде, чем писать тебе о своих желаниях в Новом году, я хотел бы рассказать тебе, как прошёл старый.
    В этом году я редко покидал города: постоянно сидел в Даларане, Акерусе и Оргриммаре. Но, не смотря на это, я отправлялся с рейдами в Цитадель Ледяной Короны отомстить Королю-личу. Я так и не сумел этого сделать, но в одном из походов меня пригласили в дружную гильдию! Я стараюсь помогать во всём этим людям из OperBlock’а. И, хотя я мало чего понимаю в медицине (максимум могу бинтами перемотать ногу), мне дали звание санитара. Так же оказалось, что Озеро Ледяных оков снова стало интересовать лидеров Орды и Альянса. Там вновь идут бесконечные бои за проход в древний склеп. Конечно, меня удивляет, что столько жертв ради какой-то реликвии, но если вспомнить, как борются ночные эльфы с лесорубами на опушках ********ского леса, всё не так уж и странно.
    Не смотря на то, что этот год был годом Дракона, мы истребляли их в огромном количестве: от Нефариана до Халиона, а в параллельной вселенной, как говорят, даже хотели Смертокрыла убить! Но я уверен, что это лишь сказки. Не может он быть намного сильнее Малигоса, которого мы тоже, кстати, не раз побеждали.
    Праздникам я уделял не так уж и много времени. Все они мне давно надоели, но я всё время игнорировал Огненный солнцеворот. По странной традиции повелитель холода Ахун хотел заморозить Азерот. Но, к счастью, у него ничего не вышло. И во время сражений с ним я сумел доказать всем, что участвую на каждом празднике, и сама Алекстраза, Хранительница Жизни, наградила меня (и других любителей праздников) аметистовым протодраконом. Теперь он мой лучший домашний любимец!
    Чуть не забыл! Я недавно познакомился с одним отрекшимся. Всего пару месяцев назад он лежал неподвижно в Могильнике, а теперь – совсем не плохой чернокнижник. Вместе мы пробуем бороться с другими командами на аренах (и не только ради денег). Жаль, что не всегда удачно… После одного боя ему очень долго пришивали руки, а меня лечили от ожогов.
    И вот недавно начался предновогодний Зимний Покров. Повсюду стоят ёлки, в Оргриммаре стоит какой-то лысоватый орк, зовущий себя Дедушкой Зимой, а Стальгорне сидит Санта-дворф. Мы то знаем, что их посадили жадные гоблины, чтобы продавать свои сладости и игрушки от Пастбищ дымного леса. Представляешь, они нам такое старьё подсовывают! Неделю назад я попытался сам дойти до тебя, чтобы лично передать письмо и поблагодарить величайшего волшебника Азерота. Но немого замёрз по дороге…
    Надеюсь, тебе это письмо дойдет и не останется без ответа. И, чуть не забыл, можешь подарить мне тот красивый меч, как у Артаса? Я был бы счастлив!

Ну, мой орк написал достаточно, так что пора и мне добавить несколько слов.
    Очень радует, что на сервере мало нерабочих заданий/достижений/боссов подземелий. Практически все представители Администрации – люди, готовые помочь игрокам в трудную минуту. Но всё-таки, хотелось бы, чтобы вернулись Event-GM. Знаю, они далеко не все были идеальными, злоупотребляли своими полномочиями, и уже дано было понять, что ивентам конец. Но эти мероприятия приносили разнообразие в этот мир заданий, подземелий и боёв урок с аликами. Надеюсь, я не один помню времена, когда мероприятия были частью игры, когда сервер жутко лагал, но игрокам было весело на игровых событиях, когда победа не была фармом наград, а лёгким стимулом. И я хотел бы (и, скорее всего не я один), чтобы эти времена вернулись… И ещё, очень жаль, что, когда предоставляются фаты, их игнорируют (Чародейный кристалл по цене Древнейшего саронита).
    Спасибо, что прочитали это письмо. Хотел бы поздравить нашу Администрацию с наступающим Новым годом! Пусть в Новом году у Вас будет как можно больше радостных и светлых дней! А так же, чтобы не работали над сервером в эти дни, а отдохнули в Новогодние праздники!
    [свернуть]

3 Место:
    Дмитрий 23 год, разбойник Wildwildwest WoW Circle 3.3.5a - х3

Письмо

Здравствуй дедушка Мороз мира Wow Сircle! В этом году я вел себя не очень хорошо, потому что я разбойник... Занимался темными делами, такими как обшаривание карманов, скрытыми и неожиданными атаками в спину, в общем, следовал своему кредо ассасина. Но все же я занимался и добрыми делами. В поисках приключений я исследовал и побывал на всех материках Азерота, получив звание исследователя и красивую накидку, а так же познакомился со многими народами нашего мира и заслужил их уважение, за это получил звание "Превозносимый". Победив в рыбомании Тернистой долины, я стал непревзойденным рыболовом. Вступил в ряды борцов с силами Короля-лича и участвовал в финальном сражении с самим Королем-личом. Очень жаль, что после победы над силами зла в цитадели ледяной короны наш отряд "cold" распался и многие герои ушли искать приключений во всех уголках Азерота. Ну а что касается меня, то я остановился в таверне Оргриммара и занимаюсь шитьем новогодних нарядов в канун этого светлого праздника. А после гуляний и недолгого отдыха собираюсь отправиться в поход на королеву ледяных драконов Синдрагосу что бы поквитаться с ней за гибель многих моих товарищей, если мне повезет и я одолею ее, то из ее когтей я сделаю себе ожерелье на память об этой славной победе.
    С каждым днем в нашем мире появляются новые герои, неся с собой добро, радость и жажду бороться со злом. Я очень рад этому и с уверенностью могу сказать, что наш мир процветает и будет процветать! Надеюсь, что в скором будущем появиться аукционер, проводящий торги между Ордой и Альянсом в магическом городе Даларан.
    Счастливого Нового Года и ярких праздников миру Wow Circle!!!
    [свернуть]

Призы выданы
    В ввиду того, что было мало активности в написании писем, было решено наградить только 1, 2, 3 места.
    Последний раз редактировалось Кодекс; 09.01.2013 в 00:03.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Regolas (08.01.2013),Richi90 (12.01.2013),sepir (08.01.2013),Жудька (08.01.2013)