я талант не учитывал,но в любом случае одним талантом они себе так хп не поднимут,вон там тебе скрин кидали пет 332к,вообще куль![]()
я талант не учитывал,но в любом случае одним талантом они себе так хп не поднимут,вон там тебе скрин кидали пет 332к,вообще куль![]()
ну дык пощитай скоко должно быть хп у одетого ханта, про пета 332к я в заблуждении.
И ненадо туту кричать бан .. В лутшых тардицыях цыркла вместо рукастого програмера.. бани за все недароботки, причём расчет хп у пета нетак-уж сложно намалевать
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:10 ----------
и кстате лутшеби, взяли ищё 1го гма на рилм и розберались во всём а то де не плюнь баг-баг, давайте тогда всех мунков,варов, рдру перебаним и удалим с БД штоб невозникало некаких проблем..
RoolinRbit
поищи в нарушителях заявку на чимакса,у его пета там 130к хп,вот я его в дуротаре нашел,пет тот же,а вот разница с хп на лицо
перезалить на радикал или норм видно?)
для чего багать хп?чтобы пета не убили,а по поводу чего-либо неубиваемого эня давно написал что бан идет,в чем я не прав?)если случайно или просто бафом у пета будет ну макс не более 110к хп при учете бафов и прочей ереси,но мы же видим что у петов хп много больше чем у хантов,тут скорее не пет есть у ханта,а хант есть у пета
дажэ с 80к хп некто бросатся на пета небудит, токо дибил какойто на арене.
пока ты буш запетом бегать я тя в ближнем бою заколупаю..
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:24 ----------
и повторюсь ищё раз багается просто бафом спецыально некто небагает!!!
RoolinRbit
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
Вот штоб я неповторялся http://www.youtube.com/watch?v=ac8FM...ature=youtu.be
RoolinRbit
Не стал читать всю тему - многабукаф.
Хуск, с каждым днем ты поражаешь меня все больше и больше. Может уже говорилось, хз, хп пета апается от любого бафа. Лапа, шлем, стама не важно. Назад хп к 80к не вернуть.
Обьясни мне, тупому, почему это тянет на бан, а не контролящийся дух зверя нет? Обьясни ПОЖАЛУЙСТА!
Не приручать духа зверя и использовать других петов, которые ОТЛИЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ХИЛКОЙ, можно легко. А вот вернуть пету хп после бафа - НЕЛЬЗЯ. Да екарный стыд, что за маразм?
this is circle![]()