меня игнорят , мб с 3-го раза дадут ответ , где публикуют топ 50?
В таком случаи, я могу предположить какие Вы! Скажи кто твой друг и я скажу кто ты... Вы хоть видели когда то письмо деду Морозу??? Это ужас то, что Вы выбрали! Как будто все сошли с сума. А насчёт критерий, Вы хоть сами понимаете какие задачи были поставлены перед участниками конкурса? Было бы так и сказать, что нужно писать полнейший бред!
- - - Updated - - -
И еще... Я никому не навязываю своё мнение! Я выражаю свою точку мнения и имею на это полное право!!!
да,вот только наткнулся)) Спасибо :)
Хм, если это действительно так, то это не "немножко", ладно на логоне 3 ответили"В ввиду того, что было мало активности в написании писем, было решено наградить только 1, 2, 3 места." , но я не думаю что на 2 логоне было так же, выдали бы по 50 бонусов хотя бы тем "Люди, которые запомнились нам своими интересными письмами:"Ну я просто смею предположить, что Администрация других логонов немножко изменила условия или правила для своих логонов, имеют право)
И кстати: я ранние писал уже но повторюсь! Всегда и везде выигрывают свои... Чесняк ребята
В ввиду того, что было мало активности в написании писем, было решено наградить только 1, 2, 3 места. Вообще печаль, а по поводу символов зачем тогда было указывать правила, я воспитанный человек, и придерживаюсь правил!
Опубликуйте же нам своё феерически великолепное письмо, которое злая Администрация засудила?
И не пишите чушь, а то грешным делом кто-то еще поверит в эту глупость.
Письма опубликованы и они большинству понравились, если бы награждали только "своих" (каких-то немыслимых я даже не понимаю, что Вы вкладываете в это понятие) то письма тоже сфабрикованы? Их видимо сама Администрация насочиняла, чтобы только Вам великому поэту и писателю не выдать награду.))))))))
Судя по Вашей логике всё выглядит именно так.
Хоть дали по 50 тем кто участвовал!
- - - Updated - - -
Мне не так те бонусы важны были, а что бы кто то оценил так сказать "творение"!