Flooders (09.01.2013)
Судя по этой теме, гейм-мастеру явно скучно и нечем заняться.
Последний раз редактировалось Reshiram; 08.01.2013 в 23:00.
народ вы хоть в этой теме не выплескивайте свою неприязнь к энио.вы с ним на вашем форуме подуэлитесь.понятно что на форуме в связи с простотой создания мультиаков развелось много грязи и она начинает сильно действовать на нервы.но критерий по репе нуждается в чуть большем осмыслении.
к примеру
1.плюсы предложения.
модераторы смогут более радикально влиять на офтоперов и других нарушителей.с меньшими затратами времени. и весьма серьезно очистят чат от оскорблений флуда и ненужных тем.
...
...
2. минусы.
любой модератор имея личную неприязнь сможет сильно осложнить жизнь любому пользователю( при обьективном расмотрении заявок о необоснованом минусовании репы это неактуально)
механизм выхода из минусовой репы не совсем понятен.
не прояснен вопрос с мультиаками.хотя если создается мультиак то любой модератор минусанув репу сможет оперативно решить проблему дубльтем и всего остального.
предложение гм немного доработать и применить на некоторое время для теста.былоб интересно посмотреть на то что получится.
есть небольшое дополнение к предложенному. ввести что типо существуещей кнопки*добавить нарушение*,нажав на которую пользователь делает как бы заявку на снижение репутации определенному пользователю.все заявки скидываются в отдельное место куда может посмотреть модератор при входе на форум. модератор смотрит на посты заявленых и принимает решение о снижениии или не снижении репутации.кнопка должна быть с обратной связью.тоесть модератор видя что заявка на снижение репутации совершенно необоснована а исходит из личной неприязни може снижать репутацию заявителю.это весьма добавило б оперативности модераторам и им пришлось бы читать гораздо меньше страниц текстов чтоб выявить нарушителей.
Последний раз редактировалось просмотр; 08.01.2013 в 23:09.
Даешь рекламу женского нижнего белья с ванильной песней перед отправкой поста! ;3
Чел в прошлому году кинул на реги модера,который тогда еще модером не был-получил модерку-загони его в минус.В такой стране все живем.
Возвращение к истокам...
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=169745 вот темка где модератора в 5 секунд сняли за давние нарушения хотя он весьма немало потрудился.
врятли кто из модераторов будет просто так минусовать чтоб потом иметь разбор полетов с шлепом или сферой.хотя я б весьма приветствовал если б кидалам осложнили жизнь.я б был бы только за такое минусование репы.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=172261
Вот темка, где мне наминусовал модератор на 180 очков репутации за то, что я высказал своё мнение. Половина минусов с комментариев в духе "Оск" "-" и т.п., что бы это не значило. Выданы один за другим, от души человек старался. yao-ming-fuck-that Если нарушены правила - есть специальная тема. А если идеи человека просто не нравятся - наминусуй ему, пока рука не устанет, на будущее. Авось какой-нибудь бездельник придумает, как найти применение этим минусам.
Последний раз редактировалось XpoNac; 09.01.2013 в 00:16.