у меня предложение исключительно для тех кто любит закрывать темы на самых интересных моментах, администрация давайте закрывать темы когда мысль темы будет уже закончена а не на самом начале дискутирования. я довольно часто вижу что когда встаёт какой то вопрос, то чтобы избежать дальнейшего его развития ГМ тупо говорят ...... тема закрыта. и всё куда писать? что делать? приходиться создавать новую тему:( это бесит всех
я хочу вернуться в вот этой теме которую закрыли не до конца обосновав свой ответ http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=172330
теперь я хочу задать вопрос "Сфера" назовите то убогое число людей которые донатят шмот. вот моё мнение такое " зачем мучиться создавая нового перса и месяцами одевать его тем более что где я играю КД раз в неделю, я буду одевать его как минимум год, да я лучше создав акк где нибудь на фане или на ювов" вот так думаю не только я, а с новой возможностью таких скидок которые я предлагал мнение будет такое " вот щас куплю в ЛК пуху и пару шмоток и можно будет нормально поиграть и не маяться с ДОЛГИМ выбиванием вещей о которых я мечтаю" думаю что вам тупо не охота заниматься этой работой, наверно платят только за то чтобы закрывать темы, предлагаю сделать опрос кто за а кто против моей идеи(ну конечно если вам не лень так как за это вам врятли кто заплатит)