не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
победителям кому ж еще
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Победителей не судят:)
УШОЛ НА ОФФ, НИК HATERZLOL / HATERZ СД ЧШ
Да уж, победителей не судят. Но второе письмо это вообще непонятно что. Из разряда "бред сумасшедшего". Честное слово такую ерунду написал. Может второе письмо выиграло по параметра самое БУЭЭЭЭ письмо?! Как то не понятно рассудили. Мне даже не обидно что я в 50 не попал. Обидно что второе место досталось не понятно за что... Вообщем это уже бесполезно обсуждать, разочарован.
Раз уж даже в "лучшие письма" мое "творение" не вошло - выложу тут на показ, может кому понравится, скажет "А вроде ни че" и я стихоплетничать в дальнейшем буду qq0
Здравствуй Дедушка Мороз, я с реалма 100500.
Да конечно же шучу, просто рифму я ищу,
А пишу с х25, все тут здорово у нас,
За прошедший год дракона, было все у нас фартова!
Про чего бы рассказать... А вот знаю - про знакоменьких ребят!
За год стольких я узнал, что не знаю как писать...
Вот бегу по оргриммару - слева друг и справа друг.
Тут знакомый Awelay, очень даже клевый чел,
Знает даже Тимати, что Олежка гм Severity!
Знаю лока Ruthless я, ник конечно не ахти, даже рифму не найти,
А вообще Антоха класс, в пивипи забьет он вас!
И красива и стройна - это все она одна!
Хантер Лампа, Настей звать, в общем чика высший класс!
Друг Максон, Sameec какой-то, паравозит он как бог,
И в арене, и в инсте - знает толк пацан везде!
Дочь орды Ароу чувак, на арене хоть и рак,
Но Андрей, как ни крути, раз на раз набьет всем щи.
Terkololz, Бодров и Мелман,
Rezervoir, Loru, боб,
Все ребята хороши, всем подарки от души!
Для стабильности wowcircle пожелаю я добра,
Чтоб конкуренты испарились, а багеры ушли с серва.
Администрации успехов, нервов крепких словно сталь,
Чтоб игроки вас уважали и в жизни не было преград.
Игрокам конечно счастья, фпс вам до небес,
А пинг был как пацанский таз,
Ниже низкого у вас!
Привет, Дедушка. Заранее прости меня за мои ошибки в письме, ибо я всего лишь паладин, а мы, как известно, умом не блещем. Хотя разговор не об этом. Меня зовут Exllent и я с x5. Год подошел к концу, а я так и не сделал ничего значимого, потому рассказ мой обещает быть коротким.
Этот год был интересным, как впрочем, и все остальные года до этого. Я посещал инсты, рейды, искоренял всевозможную нечисть. Кроме того, избежать конфронтации с Альянсом мне тоже не удавалось. То и день как приходилось бороться и с ними. Но ничего, за этот год я смог одеться по последнему слову моды Азерота. Сияющие латы, которые с таким трудом мне доставались, отлично мне помогают в борьбе. Ах да, чуть не забыл, в этом году я раздобыл милую игрушку с именем Темная Скорбь. Трудно сказать, что это было просто, но теперь этот темный топор ведет меня вперед через тонны врагов, ведь отступать больше не с руки. Даже сам Король Лич был повержен.
В этом году был и экономический кризис, как многие помнят. Пришлось устроиться на подработку кузнецом. На жизнь хватало, но хотелось чего-то большего. И ты знаешь, в коем-то веке мне повезло: я нашел дорогое ожерелье. Счастливый билетик помог мне мгновенно разбогатеть, так как местные богачи готовы были за него отсыпать кругленькую сумму. Теперь я не бедствую, даже мотоцикл себе купил. Хотя жизнь штука дорогая, и мои запасы на черный день вот-вот лопнут. Вообще, мир оказался несправедлив. Я сделал так много для спасения Азерота, а в ответ мне дали несчастную горстку золотых. А где народная любовь и почитание? Хочется, чтобы красивые эльфийки брали у меня автограф и хотели от меня детей. Жаль, но этого не происходит; мои подвиги затерялись где-то в глубине веков. Но ничего, еще успею выделиться чем-то значимым.
В целом, я вел себя хорошо в этом году и надеюсь, что ты меня не накажешь. Даже законы соблюдал. Слабых не обижал, не воровал и невинных не убивал. Не реши, что я хочу казаться праведником, ведь это не так. Просто время обид и ненависти прошло, а я начал спокойно жить, не оглядываясь на ранние годы, когда злыдни без повода превращали меня в фарш. Благо находились люди, которые мне помогали. Теперь они превратились в старых друзей и согильдейцев. И как же все-таки хорошо, что они у меня есть. Я никогда не забуду их помощь, так же как никогда не перестану помогать им тогда, когда они в этом остро нуждаются.
Дедушка, я даже не знаю чего у тебя попросить. В принципе, у меня все есть. По крайней мере, всё то, что можно достать самому. А вот у тебя я хочу попросить свою давнюю мечту: подари мне призрачного тигра. Каждый раз, когда я его вижу, меня мучает зависть. У многих есть, а у меня нет. Несправедливо. Заранее спасибо.
yao-ming-fuck-that