А в чем проблема? Сфера дала тебе ответ, чего ты еще хочешь?у меня предложение исключительно для тех кто любит закрывать темы на самых интересных моментах, администрация давайте закрывать темы когда мысль темы будет уже закончена а не на самом начале дискутирования. я довольно часто вижу что когда встаёт какой то вопрос, то чтобы избежать дальнейшего его развития ГМ тупо говорят ...... тема закрыта. и всё куда писать? что делать? приходиться создавать новую тему:( это бесит всех
я хочу вернуться в вот этой теме которую закрыли не до конца обосновав свой ответ http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=172330
теперь я хочу задать вопрос "Сфера" назовите то убогое число людей которые донатят шмот. вот моё мнение такое " зачем мучиться создавая нового перса и месяцами одевать его тем более что где я играю КД раз в неделю, я буду одевать его как минимум год, да я лучше создав акк где нибудь на фане или на ювов" вот так думаю не только я, а с новой возможностью таких скидок которые я предлагал мнение будет такое " вот щас куплю в ЛК пуху и пару шмоток и можно будет нормально поиграть и не маяться с ДОЛГИМ выбиванием вещей о которых я мечтаю" думаю что вам тупо не охота заниматься этой работой, наверно платят только за то чтобы закрывать темы, предлагаю сделать опрос кто за а кто против моей идеи(ну конечно если вам не лень так как за это вам врятли кто заплатит)
Что бы нон явится к твоей персоне, а не размечтался ты йопт. yao-ming-fuck-that
У нас есть своя база данных, подобную подпись можно приравнять к рекламе сторонних ресурсов. (Cruelangel)