Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3577

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для tiosteel
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Шмерть Посмотреть сообщение
    Это единственный спек у дк, который я не понимаю совсем, даже как дд. Видимо, совершенно не подходит к моему стилю игры.
    когда осознаешь, что на частых перебежках тоже нужно как-то дамажить - сразу мнение изменится

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от tiosteel Посмотреть сообщение
    сразу мнение изменится
    За вурдалаком следить совсем не хочу.
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Шмерть Посмотреть сообщение
    За вурдалаком следить совсем не хочу.
    Смерть и разложение - ЛП - УЧ - Мор - Кровоотвод - Вскипание крови.
    Попробуй: днд-лп-бб-уч-пес-(бт)-бб
    У вас на сервере возможно тяжелее держать из-за неправильного (заниженного) модификатора аггро. Во времена когда я танчил на офе, проблем с паками не испытывал, бывало 1 моб убежит, но при условии что его целенаправленно кто-то раньше и дольше долбил.

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:03 ----------

Если уж совсем тяжко, можно разогнаться под глифованным дрв.

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    Попробуй: днд-лп-бб-уч-пес-(бт)-бб
    У вас на сервере возможно тяжелее держать из-за неправильного (заниженного) модификатора аггро. Во времена когда я танчил на офе, проблем с паками не испытывал, бывало 1 моб убежит, но при условии что его целенаправленно кто-то раньше и дольше долбил.

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:03 ----------

Если уж совсем тяжко, можно разогнаться под глифованным дрв.
    Все у нас нормально с агро, например протопалы нормально держат паков. Нужно смотреть правде в глаза, бладдк хорош только на боссах, да и то у которых спелдамаг маленький, а держать толпу спелами, которые ничем кроме апа не апнуты это глупо, потому что вар/фростдк без пагубы/фуривар ворвутся в толпу, и это трупы на треше(чтобы применить 7 твоих абилок аоеагро, нужно затратить 10.5 секунды, за это время дд здохнут). Я поэтому и говорил, танковетка должна быть хороша во всем, под это определение подходит анхоли танк, он отлично держит толпу, он отлично держит боссов с большим спелдамагом и так же с физ уроном(если шмот правильный), так же отличный ОТ, замена воли мертвых у него костяной щит, заменой вампира это сжирание пета(вызов пета это гкд, если пет уже есть, то сжирание произойдет мгновенно), которого можно поставить где нибудь у стенки или пусть вообще бьет босса.

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    Все у нас нормально с агро, например протопалы нормально держат паков. Нужно смотреть правде в глаза, бладдк хорош только на боссах, да и то у которых спелдамаг маленький, а держать толпу спелами, которые ничем кроме апа не апнуты это глупо, потому что вар/фростдк без пагубы/фуривар ворвутся в толпу, и это трупы на треше(чтобы применить 7 твоих абилок аоеагро, нужно затратить 10.5 секунды, за это время дд здохнут). Я поэтому и говорил, танковетка должна быть хороша во всем, под это определение подходит анхоли танк, он отлично держит толпу, он отлично держит боссов с большим спелдамагом и так же с физ уроном(если шмот правильный), так же отличный ОТ, замена воли мертвых у него костяной щит, заменой вампира это сжирание пета(вызов пета это гкд, если пет уже есть, то сжирание произойдет мгновенно), которого можно поставить где нибудь у стенки или пусть вообще бьет босса.
    Я рейдил в цлк более 25 раз, ниразу у меня никто не умирал от переагривания пака, ЧЯДНТ?

Ваши права